みんなのレビューと感想「烏に単は似合わない」(ネタバレ非表示)

烏に単は似合わない
  • スクロール 11話目からスクロール可

知らずに読んだ

先にレビュー見ればよかったです。小説知らずに課金して最後まで読んでガッカリです。読者を裏切りたいのは分かるけど、小説と漫画は違うので、伏線とかいうより私は詐欺だとさえ思いました。ひどい。この先、面白いそうだけど、ショック過ぎて続きを読む気になれません。

小説で、楽園の烏まで全て読んでおり、今回初めてこちらの漫画を見つけました!が、スクロール仕様になっていない!ガッカリ!
    ずーっと小説ばかりだったので、人間から烏になるときどういうふうに絵で表現してるのか気になりましたが、なにせ読み進めるのが一苦労です!スクロール希望。
    ちなみに小説は面白いです。

想像と違う展開

小説も、話題になっていたのも知らずに読みました。想像と違う感じに展開します。
    でも読んでいて、私は面白いとか幸せな気持ちにはなりませんでした。無料分を読んだ後も、ポイントも使って読み進めていましたが大どんでん返しの後読むのをやめました。

コマ展開がだめ

原作小説を持っていたので、こちらも読んでみまさした。元々紙まんがをネットの展開にかえたせいか、コマ割りがおかしくて読むのがつらくやめてしまいました。
    普通に一面で読むようにしてほしい。

結果…。

全話読みました。
    これで終わり?からの感想。
    結果言える事は…
    ただただあせびが不快で気持ち悪い。
    あれ処罰?とかは無いの?
    その辺まできちんと描いて欲しかった。

話は上手いけど、、

細かな設定やストーリー展開、とても上手いですが私が漫画に求めてる読後の多幸感が全くなくて読んだことを後悔しました。

まぁまぁです

どんな古典文学でも、古物語でも必ず欠かされないのが「政略結婚」なんだな。
    まぁ、物語の場合はイケメン×美女で最終的にはハッピーエンドだからいいんだけどね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件