みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生がかっこいい♥️
    生徒から告白されても断るところも良い‼️
    ヒロインの復讐?も可愛い♥️
    だって、好きすぎて復讐になってないんだから(笑)
    ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます‼️

絵が好きではありません。特に輪郭と目の描き方が受け付けずストーリーが入ってきません。大好きだった先生に真剣に恋する気持ちは共感出来ます。大人になってから再会して、現実の先生を前に自分の気持ちに向き合い踏み出すのか…気になります。

先生の優しさにときめいてしまうのめちゃくちゃわかるし、実際にものすごく人気だった先生もいたなぁ。
    生徒と先生の壁は卒業するまでこえちゃダメだし、先生の判断は正しいね!

学校の先生に恋するって憧れはありましたね。か 立場上タブー極まりないですがw

卒業して社会人となりまた再会して動き出した歯車。明るかった羽純がまた戻りますように。

by AsaRe

キャラ変!

主人公が先生の為に自分の殻をやぶって、新しい自分になるところがいいなーと思いました!!
    かわいいのに前髪で隠してもったいない!
    先生の本心がイマイチ分かりにくい部分も。

まだ読み始めですが
    主人公があやふやに見えてどうしたいのかわからない
    先生も上辺だけ先生のようで(進展したら実はなんて理由がわかるかもだけど)なんか今のとこイマイチです
    頑張って先を読むか悩んでます

絵がもう少し丁寧だったらなーと思います。先生はカッコいいけど、ヒロインがちょっと…
    ストーリーは面白いと思います。憧れて好きだった先生とっていいと思います。

先生ステキです♡
    昔の告白の返しも、再会してからのセリフも、ちやんとした節度&愛情があってこそ、だと思います。
    主人公の魅力がイマイチ分からないので、なんで先生がキュン♡としてるのか違和感…。

ヤバイっ!とにかく先生がイケメンすぎるっ!
    こんな先生がいたらヤバすぎるだろー!
    好きにならないわけないじゃーん!
    両思いになれた子が羨ましすぎるっ!

まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうです。もと好きだった高校の先生とばったり会って振り向いてもらえるよう頑張る主人公がなんだか健気で。でも先生の不器用な優しさにキュンとしてしまいます。

by 空雨