みんなのレビューと感想「犬と歩けば恋に落ちる」(ネタバレ非表示)

レビューの通り話しが早い

いつきを拾って家に入れてあげたあんじさん。
    いつきは色んな人に拾ってもらい同棲しながら飼い主さんと関係も持ちながらの2番手で…1番に大切にされない自分で生きてきた。
    あんじさんは色んな子を面倒みてきて更生させてきた面倒見のいいお姉さん。
    あんじさん、今回はいつも通りにはいかずいつきに惹かれて好きになってしまい、いつきは実は前からあんじさんを知っていて1番になりたかった。
    とにかく短い中に色んな人や感情が出てきてクチコミの通り話しのペースが早い!!
    2回目じっくり読んだら面白く読めたし、Hシーンは少なめでもっと欲しかったから★4つ。
    いつきのかわいさはじっくり読んだら分かりました!

展開はふつうだけど

とにかくヒロインの設定がスキ♡20台でお店持って若い子の面倒見る…なんて素敵なひとだろう!そして逸樹くんのわんこ具合も絶妙です!思わずこんな恋もいいなぁと思う作品でした。
    でもお話はありがちなので☆4つで。

主人公の安路のわんこ系男子の扱いがカッコいい!女性としての可愛いところも絡みにあって良かった~。展開が早いのが残念だったけど、買って良かったです。

無料で見て気になり読み始めましたが、良かったです!大人で世話焼きなヒロインも凄く素敵ででも可愛らしくて好感持てました^_^

面白いです

絵も綺麗でストーリーも面白い!!!
    年下男子好きの私にはグサッときましたね!!!!
    ただちょっと展開が早いのが惜しいと感じました

絵も綺麗だし、主人公のさっぱりとした性格も好きです!面倒見が良くて色んな男の人たちを虜にしちゃう所とか尊敬します!

んー

よかったよ、すごく、短編だし、サクッと読めたし。課金もすくなくてよかった。内容も、もっとエロがあってもよかった。

更新が待ち遠しい!
    作者様の作品好きです。
    今までの内気な女の子も良かったけど今回の女性の感じも好きです♡

by rikuma

きれいなお姉さま系が読みたい人におすすめです!途中で部下の子に襲われかけるところも、結果和やかに終わって改めてお互いの愛情を知るってシーンが好きです。

二人の年齢差が分からないけど、年齢差を越えてる二人のやりとりにキュン。年下なのに相手を思いやって素敵。