98ゆきさんの投稿一覧

10年もほっといたのに会った途端にベタ惚れって不自然だなぁと思ったけど、ストーリーのテンポの良さにすっかりハマってしまいました。ヒロインの世間知らずはありがちですが、ヒーローの天然っぷりと突然の溺愛開始がいいですね。前半読んだところでは周りの登場人物に悪意が無いのも好感持てます。

んーまどろっこしい

高校生のムズきゅんなので仕方ないのでしょうが、話が遅々として進まずイラッとしています。自己肯定感の低いヒロインと伝えなくても分かるよねスタンスのヒーローは良くある設定ですがあまりの噛み合わなさに面白さが半減してる感じです。購入はしないですね。

とにかく見守りたい

無料でハマり即購入してしまいました。
    家族愛を知らない男子が庇護愛溢れる女子に惹かれて心開いていく…ってよくありますが、この話は2人のハートが純粋過ぎて無条件に応援したくなります!お願いだから皆んないい人で横槍入れず見守って欲しい。切に願います。テンポもよし。

思わず続話購入

美人な外科医だけで充分幸せだと思いますが彼氏が最悪でした…ってお話。勝手に敵視してくる格下女はよくある設定ですがヒロインが陽キャラなのが好感持てます。秋穂くんの魅力もまだまだこれから増してきそう!どんな風に偽装じゃなくなるのか楽しみです。

だんだんハマる

出でくるキャラクターが普通の人がいなくて、最初はちょっと理解できないな〜と思いながら読み進めるました。でも個人差はあれ恋愛って自己中でそこをデフォルメしたらこんな感じになるかーと思いました。これから自己中のぶつかり合い楽しみです。

面白かったけど

され妻がスッパリ反撃する話が好みなので、他サイトから移動して結末購入しました。主人公が前向きで楽しく読みましたが、彼氏出来て再婚の件や終盤の元旦那の行動が想像です…的な感じで端折られすぎて物足りない感じがしたので星4つです。

むずっ、きゅん、です

ずっと題名が分からず探していたお話なんですが、やっと出会えて読み始めたら間違いなし!と思いました。とにかくヒロインに幸せになっと欲しいの一択です。ヒーローもイケメン故の恋愛下手を認めて一所懸命なところに好感持てます。

スッキリ

ヒロイン気持ちいいですね。許す?許さない?は人それぞれだけど、本音をバンバンぶつけて自分の気持ちに正直な姿にスッキリしました。こんな風に切り替えられればいいですけどね。でも男性側も妻を愛してないと成り立たないお話です。

お仕事ストーリー

恋愛の話だけど、お仕事要素強めで私は好みです。アパレル業界?の内幕もしっかり伝わるし仕事を通して信頼関係ができて…という流れはとても自然で好感持てます。個人的には女装の綺麗なお兄さんに会ってみたいです。