みんなのレビューと感想「犬と歩けば恋に落ちる」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ワンコ系年下君が可愛いイケメン♥️ 今迄誰かの2番目で都合良く利用され自分の身体を売りとし生きてきたワンコ君。だけど帰る家も無く2番目でも不満は無かったけど、次の飼い主?を見つけようとマンションのエントランスで段ボールに身体をくるみ震えていた所を姉御肌の水商売をしているお姉さんに拾われる。だけどこのお姉さんはキレイだしサバサバしてるしかっこいいしで最高!そしてワンコ君は初めてこのお姉さんの1番になりたい!と思うようになる。このヒロインがスカッとしていてあんな女性になりたい!と同性から思われる女性だとおもいます。ワンコ君をしっかり躾直していくストーリーですが、短めですしキレイにまとまってたし凄く面白かったです❗

レビューの通り話しが早い

いつきを拾って家に入れてあげたあんじさん。
    いつきは色んな人に拾ってもらい同棲しながら飼い主さんと関係も持ちながらの2番手で…1番に大切にされない自分で生きてきた。
    あんじさんは色んな子を面倒みてきて更生させてきた面倒見のいいお姉さん。
    あんじさん、今回はいつも通りにはいかずいつきに惹かれて好きになってしまい、いつきは実は前からあんじさんを知っていて1番になりたかった。
    とにかく短い中に色んな人や感情が出てきてクチコミの通り話しのペースが早い!!
    2回目じっくり読んだら面白く読めたし、Hシーンは少なめでもっと欲しかったから★4つ。
    いつきのかわいさはじっくり読んだら分かりました!

うーん、現実にはちょっと有り得ないけど、漫画だからまあいいのか?こんな杏路さんみたいな人いるかなぁ?なんか共感できなくていまいち入り込めなかったなぁ。あと最後の頃に逸樹が元の飼い主のところに行っちゃうところは理由はともあれ納得できなくてモヤモヤした。ハピエンでもこのモヤモヤが消えない。

展開はふつうだけど

とにかくヒロインの設定がスキ♡20台でお店持って若い子の面倒見る…なんて素敵なひとだろう!そして逸樹くんのわんこ具合も絶妙です!思わずこんな恋もいいなぁと思う作品でした。
    でもお話はありがちなので☆4つで。

だいすき!

歳下好きにはたまらないのでは…!?男子がめちゃクチャかわいい。でも、その割にドSなので結構ベタな展開ではあるけど。配信を楽しみに待っています。

主人公の安路のわんこ系男子の扱いがカッコいい!女性としての可愛いところも絡みにあって良かった~。展開が早いのが残念だったけど、買って良かったです。

まだ読んでないけど

レビューを見ると、良い評価なので読みたいと思いました。

まだ試し読みしか読んでません。
    ですが、期待を込めて星を5にします!
    さぁ、読みますよ!

めっちゃ満足です

初めてこの作家さんのシリーズを読みましたが、自分のツボにハマる設定ばかりで毎回ドキドキワクワクしながら読んでますww なかなか先が思いやられますが、ワンコ頑張ってほしいですww

最高😍

男前な杏路さんとかわいいワンコ系の逸樹がたまらない😍
    拾ってきた逸樹にメロメロになっていくのがよーくわかる😆私もこんなワンコ系の彼氏ほしいもん

訳ありワンコ、いつきを拾うところから始まるのですが、かわいすぎる。
    29歳あいじもそりゃーはまる。
    私もこんな男の子拾いたい!