狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~のレビューと感想

狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~
  • 2020/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

どうだろう

この時期の男の子って確かに複雑でなに考えてるかわからないし親とのコミュニケーションを避けたりするから親の方も心配になるんだろうけど、さすがにいじめをしたなら突き放さないとだけど。

重い重すぎる、続き見れないかも、いじめはやっぱ怖い。お母さんが反撃してあの子を真っ当な大人にしてあげて

ひどい話です。

自分の子供を守るためと言えども、この親たちは毒親に入らないのでしょうか?マダ途中ですが他の人のレビューも見てから読みたいです。セーフかアウトか?究極の選択の物語です。

続き読みたい!

無料分読みました
    被害者じゃなくて加害者の親目線って面白いですね
    せっかく産んで育てた子供が他の子供をいじめて死なせるなんて最悪ですね

悲しくなります。

いじめのシーンや口裏合わせようと平然と話す加害者たちに本当 腹立たしさを感じました。母親もね。この先、この加害者たちに罰があたるなら いいですが、何だかタイトルからして母親たちが かばう感じなんですよね。読んでて しんどくなりそうだから 辞めておきます。このまま いじめられた子の死に損なら 悲しくなりますね…。

新しい視点

この作品では、「いじめる側」目線から描かれている点が、「新しい視点」だなあ、と思います。
    ただ、話の展開速すぎて、少し内容薄いかな〜、と感じる部分も…。
    なので、この評価です。
    尚且つ、続き購入は検討中です。

おもしろい

設定は面白そうですね
    なかなかなさそうな展開と言うか
    マザコン漫画は他にもあるみたいですが私はまだこれしかしりませんが来月ポイント入ったらまたよみたいです
    余計なお世話だけどこの作者は絵がうまいのにキャラクターの顔や髪型に特徴がなく人物が分かりづらい
    もったいない

昔からあるテーマですが

年々陰湿になり、お金を簡単に得られるバイトみたいに思って簡単に、いじめをしてしまうモラルが低い子が多くなってきてる気がします。この話は漫画でフィクションですが、実際にたまに報道される学生の自殺の背景にはこんな事があるのかもしれませんね。怖くなります。

恐ろしい

母親達もだけど、子供達も。
    イジメを、なかったことに、したい。
    自分の子は、してないと思いたい。でも、実際は、やってる

無料お試しで読みました

どこかで読んだなと思ったら他のアプリで数話読んでました。
    自分の子供がイジメに加担したと認めたくなくて、ママ友たちで必死に隠蔽するという、途中で飽きて読むのをやめてしまいました。