みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)

絵のタッチがあまり好きじゃないです。こんな男ってやっぱりいてるのかなぁ。。。でも、旦那も仕事してる人が偉いみたいな感じは滲み出てる時はあるし、働いてない主婦は毎日家で暇してるって思われてるとこあるから、ある意味この男の人と変わらないのかも!

見てられない

モラハラ夫の話 見てられないのでやめました 最後はしっかり復讐なりなんとかしてほしいです 実際いるんだろうな、こうゆうモラハラ夫 表情もリアルで怖かったです 続きはわからないけど主人公には離婚して幸せになってほしいです

ムカつき過ぎて

まだ少ししか話数出ていないですが、早くもギブアップです。主人公の夫が酷過ぎて、吐き気をもよおす邪悪レベル。天罰くだれば良いと思う。

全員あたおか

無料分途中までしか読んでないが、元カレの劇団見に行く嫁もおかしいし元カレも旦那に彼女はどこが感じるとか旦那に言うの頭おかしいし旦那もDVで頭おかしいし読んでてイライラした

無料分だけ読みました。モラハラ夫は周りにもいるのですが、、結婚したその日からのモラハラぶりに続きを読む気も失せました。。やっぱり夢見がちな女の子が男を見る目なく結婚してしまった残念な話なのかな。

夫が気持ち悪い…結婚した途端、雰囲気違うし、猫かぶっていたとしても式の当日から変化するなんてあるのかな?まったく要素を出さないことはないのでは?と思ったり。甘いですかね…

元カレ

元カレの舞台に行くとか意味不明。旦那さん独占欲強いんだからそりゃ怒るわ。てかこりゃ価値観とか合わないし無理でしょ。この奥さん簡単に嘘つくし(笑)レビューでも奥さんをかばう方もおかしいわ

即離婚。私なら絶対逃げるね。
    でもこの主人公、妙にプライドありそうだし離婚したら恥とか思うタイプかも。欲出すとろくなことがないってこと

絵はきれいで文句なし。なんだけど、内容がな〜…
    優しかった彼が結婚したら急変して暴力ふるうよになる…なんでそうなるのかこれから暴かれるのかな

見ちゃった。。。

なかなか胸糞悪い人物ばかり出てきます。
    でも最後まで見ちゃいました笑
    最後もなんかすっきりせず。主人公がイマイチ。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全61件