みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)

すごくすてき

物語?おはなしすごくこのみでした。絵柄も可愛く丁寧でとてもとてもとてもよかったですつづきがはやくみたい

長い

絵柄は可愛く読みやすいので☆1にはしませんが、読んでるとだんだんイライラする。
    別れてもいいとか強がっても、結局作者は旦那が好きでかつ自分が一番愛されてると思ってるのが悲しい‥インスタでこのままいくと300話ぐらいになると書いていたので、当分スカッとはしなさそう。一旦読了。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵も独特でいい。

くずすぎる

おさるたんがクズであほすぎて、、。嫁が人間できすぎてもったいない。なんとなくリアリティがあって読んじゃう作品。

新婚に浮気発覚はきついなぁ。結婚する前に、教えてくれって感じ。浮気は、新婚じゃなくてもきついけどさ。

妻強いなー

自分だったらと思うとそんな用意周到に話し合いを進められるかなーと感心しました!
    絵で語らず文字が多いので拡大しないとハッキリ読めない‥老眼にはツライ漫画です(^_^;)

by george*

読んでみた

本当に夫婦って何なんでしょうね…
    浮気されてもやり直す夫婦と 別れる夫婦…
    なにが違うんだろ…
    やっぱり許せるかどうかなのかな?…

主人公とその旦那さんは、結局似た者同士なんだなと。別れ時は幾らだってあったのに、何で離婚しないのか不思議です。

最新話まで一気読み

課金してまで続きが気になって読みました。
    絵がかわいい。ピンクの線もいい。
    ときどきギャグになるところが重たくなり過ぎず、さらさら読めました。
    おさるさんこんなにもてて、きっとイケメンで美男美女カップルなんやろな〜と想像。
    浮気を繰り返すおさるさん、本当に変わることができるのか!?
    今後に期待します(笑)

皆さんの言われる通りな感想です。
    この奥さん何かやだ。
    自分が男でも付き合いたくないし、女友達でも絶対嫌かな?
    浮気されたのはかわいそうなんだけど、いまいち同情出来ない。