主人公の女子はひねくれてますね~。男に財力や地位を求めてしまうのは、幼いころに何かあった感じだし、何かのトラウマとかの裏返しなのでしょうか。
    主人公が働く場末キャバクラで、自ら年収3000万を公表したぴゅんぴゅんですが、彼もハイスぺ男子ではない感じですね。主人公はこれまでお金のない男子としか縁がなかったようですが、ごみ屋敷予備軍みたいな生活しているとそういう人を引きよせてしまうのでしょうか。
    せっかく美人なのにもったいないけど、彼女がこれからどうなっていくのか気になるのでもう少し読んでみます。

究極の、ずるっこい話。

勿論騙される女性の方にも。問題あり。
    ここまで、「捕らぬ狸の皮算用」的な考え方でなくても。
    今、お金を使っておけば、自分への投資になるから?と
    都合のいい「勘違い」をしてしまうのは、大なり小なり誰しもあることだから。
    自分も気を付けなければ。と思えました。
    「身の丈に合った相手」「無理しない」など、当たり前かもしれないけど、
    大事な言葉が思い浮かびます。

とうとう、だね!

言わせてなんぼではなく、言われてなんぼ、の関係の始まり。ゆりか?ピュンピュンは何も貴女のこと人として扱ってないよ?風俗孃より酷い扱い受けてるのに、まだ年収3000万に拘って騙されて、あげく殴られて。
    元カレもダメ男君だけど、まだマシな気がする位(笑)
    せっかく美人さんなのに。頭がよろしくなさすぎて勿体ないし残念過ぎる(T_T)

まず、暴力ふるわれた時点で気付けないゆりか。
    落ちずに、ナンとか気付いて欲しい。
    若さの無駄使いに気付いて欲しい。
    元カレ君、ゆりかの為に頑張れ!

まだ、はじめの数話だけですが、すでにやばい香りがぷんぷんしてる(笑)自らキャバクラで年収3000万だよなんて言って自信満々な人、私はその地点で怪しいと思って関わらないかも(笑)
    接客のお仕事してたらもう少しみる目が養われるのでは?とちょっと疑問に、、、
    そしてお金欲しいなら仕事選んでる場合でもないし、自分でやると決めて始めた仕事なら文句言ってちゃのし上がれないと思う、、、
    人として女性として成長しないとですね!今後に期待します!

15話までの感想

ゆりかが撒き散らす毒のある言葉、全部ゆりか自身にブーメランで返ってきてるけど本人は気づいてない。
    「悪意のある言葉や悪口は自分が言われたら一番ムカつく言葉」ってよく言われるけど、その論理でいくとゆりかは「低俗」で「夜の仕事なんか」やってる「最低のクズ」ってことよね。

お金にこだわるのも、理想を持つのも良いと思うけど、ゆりかはその為の努力をしない。根拠のない自信とプライドだけで年収3千万以上の男を求める。そんなことじゃ希望するような人とは出会えないのに、何で気づかないのかな…

あまりにもお馬鹿さんすぎない?

あわよくば…と、ある意味向上心の強い女性だけども、身の程がわからない?のか、持ち金の残高を見ても現実が見られず、
    未来投資とカードローン迄組む…

ラブホテルで彼の帰りを待ち、夕飯の準備をしてしまうヒロイン。
    うーん…現実的じゃないかなぁ…

それでもいろんなポジティブな理由をつけて執着するヒロイン。
    申し訳無いけども共感出来ない低次元な人柄に、読んでて気分が悪くなった。

いい加減目を覚まそ!

ピュンピュンは家に居る時はスマホの電源切るし自分の部屋では車のおもちゃをブーンとか言って振り回して、何か冬彦さんを彷彿とさせる(笑)
    スーツ着て出勤しているフリをして、昼間から女を呼び出しエッチしてるのか。給料はどう都合しているんだろう?女に貢がせているんだろうか?
    年収三千万の男がキャバクラで接待とかまず無いから。高級老舗割烹とか銀座あたりの高級クラブとか使うから。
    ゆりかは気位だけは高いけど、あの汚部屋は無いわ~ジャージを着るのは勝手だけどピュンピュン
    と会う時毎回ラブホって年収三千万の筈無いから
    ゆりかも薄々気付いているけど、認めたら負けになるから、見えないようにしているのかな?
    本音を話せる本当の友達もいなさそうだし、何か
    哀れさを感じてしまう。孤独で切なさが伝わってくる。
    ピュンピュンの真実が明らかになる日はやって来るのかな?

リアルのような、そうでないような…

美人で強気の主人公、でもお金の無い男しか恋愛した事が無くて高収入の男に憧れが強い…設定としては面白いです。
    部屋の汚さがめちゃくちゃリアルでしたw

ただ、28歳のそこそこ人気の声優さんなら1番輝いている時ですよ。
    ましてやここまでの美人、30代半ばまでは声優雑誌にバンバン載れるレベルの需要があります。
    女性芸能人の中でも声優は旬が長いんです。
    売れない女優の方が崖っぷち感は出たでしょうね。

ピュンピュンはヤバいヤツ感半端ないですね!
    自分で名乗った名前がピュンピュンてw

主人公といいピュンピュンといい鬱展開になりそうな予感しか無いんだよなあ…
    面白そうだけど先を読みたいという気にはなれないマンガでした。

奈落

主人公、キツイ性格だけど誰よりもお姫様思考が強い。
    癖者男の年収で惹かれ恋をする、男が好きなのか、年収か?まるで昔の婚活リアル、条件から相手を選び、若く顔よしを探す。
    最初、主人公が汚部屋でお金ばかり考えてるから、シンデレラ思考だな❗と。
    見かけばかりの中身無しだから、美女なのにダメ男ばかり。
    子供と大人は付き合わない、犯罪以外メンタルが合わないから。
    私も心の乱れは部屋にでるな…と。とりあえずハッピーエンドは無理そう。

今無料分の30話まで読み終えました。
    主人公のゆりかは綺麗なのに、
    お部屋で、口も悪く、夢見る夢子ちゃん。

年収3,000万の人と付き合うと言って出会った人は最低な男。
    年収3,000万、本当にあるのか?ていう感じだし、妻子持ちで浮気しまくってるし、最悪最低な男。
    読んでいてもイラっとすることが多いのですが、

どこかでピュンピュンの嘘がバレて痛い目にあわないかな?と思いながら読み進めています。

主人公のゆりかはそんなに性格が悪いわけではないと思います。
    好きな人と幸せになってほしいなぁて思います。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,702件