みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いです。線が細くて女の子がふわふわしてるように見える絵が好きです。この作品は好みの絵でした。

無料だったので読んでみましたが、絵も綺麗で、ストーリーの設定もなかなか面白かったです。
    続きも読みたくなります。

おぉ〜!
    優しい(自称)だけが取り柄の、中身空っぽ自己愛の塊の主人公!いいですね!
    主人公の厭らしい性格と、不思議な因習の村がマッチしてドロドロな展開が期待できます!

絵はキレイで女の子もかわいい。
    不思議な設定で、浦島太郎的な?と思いきや、悪村長登場で雲行きが怪しくなってきた。
    主人公のダメっぷりがイライラする。今時のなにもできないのに主張だけは一人前な感じ。
    主人公の成長物語なんだろうか?

騙され過ぎ

こんな話が本当にあるのかって思うぐらい好い人っていうか、ばかなのか。怪しすぎる話には裏があるよね。
    女を抱けることだけがよくなるのかな。

無料分のみ

絵がキレイで女の子たちもかわいい。でも怪しげな村長の言うとおり、主人公の男の子には少しイライラします。自分がなさ過ぎるような。これからどうなるんでしょうね。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、村長さんすごくいい人に見えたのに!!!笑
    そして真の目的はなんなんだろ!

私も主人公嫌い

良い人って言われた後のニンマリした顔がムカつく。主人公にムカつきながらも読み進めちゃうのが不思議。いや、絵が綺麗でエロいからか!

私も主人公が嫌いだ。
    会社をリストラの理由ははっきり分かりませんが自己肯定が強く良い人って言葉で踊らされて…いやいや君、大人だよね?判断力ないの?今まで損した人生でハーレムは今までのご褒美と勘違いしてないか心配してしまいました。

by ys28k04

まあまあ

まだよく内容がつかめないけど
    村長はきにいらなけど何かに利用しようと思って彼を村につれてきて帰さないようにしてる。
    だけどそれをよく思わない人もいる。
    今の段階ではまだよくわからないはなしでした