かみくじむらのレビューと感想

かみくじむら
  • 2019/03/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

かみくじむら

カミクジムラ

最高

最初は自分が嫌いで、自己分析した結果を言われるのが嫌な主人公が、自分でなければならないという必要とされているという自覚が出てきてから次々に進んでいくのが面白いですね❗

良い

今までに読んだことのないタイプの物語ですごく面白そうに感じました。
    主人公の心の格闘みたいなとかろに
    なんだか共感すらところがあった

不思議

設定が不思議ですね。
    ファンタジー漫画といったところでしょうか。

無料分だけですが、この先主人公は旨味のある現実離れした世界に騙されて利用されていくのでしょうか?

あの村長はゲス感半端ないですね。

女の子達は可愛いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが可愛くて読み始めてみました。ただ、そっち系の描写が思ったより多かった…!!(笑)ほのぼのイラストに騙されましたが、ストーリーは読み応えがあって、意外と面白かったです、

わっわっわっ!

なんだなんだ!
    何が起こっているんだ??
    諦めの悪い、頭のわるーい青年が利用されている。のせられて、煽てられて。いいように操られ、棄てられようとされている。
    さて、この後はどーなっちゃうのかな?
    気になります。

最初はただのハッピーな物語かと思いましたが、そうではなく‥
    村長さんが何を企んでいるのかきになります!

現実離れ

とても不思議な設定のお話。でも登場人物の考え方は実に現実的でそのアンバランスさが妙にクセになる作品。結構エロ要素も強いので少女むけではありませんが表紙の絵がアニメチックなので誘われて見てしまうかもしれません。

マニアック

レビューも少ないし、あらすじもふんわりで、、、、でも、ジャケットが和服でなんか気になり、、、、感想は、、、、ランキング上位なのはわかります。面白い。田舎の話。

苦手かな

無料分だけ読みました。おそらく、自分の中では苦手な部類なんだろうな、という印象です。絵もストーリーもなんだかなぁ、という感じで、ポイントを消費してまでは読みません。時代背景もよくわからないし、残念です。

主人公の甘さが

地味にあるあるな主人公。

わたしもこういう所あるから、いい人やってても、なんか不味いものにひっかかっちゃうという流れはぞっとする。
    しかし、ハーレムって男の夢だよね。