みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこれ?

主人公も爺さんも気持ち悪い。
    とりあえず無料分見たけど、ハーレムの具合が羨ましくないし、主人公がニンマリする顔が凄く癪に障ってしまいました。

一体何の目的?

イマイチ分からんストーリー設定(ツッコミどころ満載)主人公も何だか頭足りないし厨二病っぽい思考だし、爺さんの目的も分からないし一体何なのかっていう漫画

残念

よくわかりません
    男の人はこんな内容を夢見ているのでしょうかくだらない話だと思いました
    おとこの夢の世界の話です

現実にはあり得ない設定だし村長も気持ち悪いです。
    ハーレムな話の様でそうじゃないようなよく分からない感じでした

なんだかなぁ

ついつい次が気にはなるけど、主人公の自分の都合のよいように解釈していくのがイライラします。

なんか主人公が気持ち悪くて、無料分だけでギブです。
    褒められて?ニヤァとする感じとか気持ち悪いです。
    まぁ、これまでそういう事がなかったお人好しさん?なのかもですが。
    女性たちがなぜあの村長を崇拝?してるのかの謎も気になりますが、続き読みたい気持ちになれませんでした。

まだまだ、序盤で話を読み勧めていないが
    これからどんな感じに話が進むのか
    期待しています(笑)
    おもしろいかな?

なんだ?エロ?ん〜〜だらだらしてるなぁ、鬱陶しい主人公が地に落とされるのか??爺は怪しかったけども村長て・・・

なんだかまだまだ分からない状態の所までしか見れなかった。謎のまま何話か無料でみました。うん。ほんと分からないまま終了したのでもう少し見せてもらわないと続きがみたくなるような気持ちまではいかなかった。村長の目的はなんなのか。

最終的な展開が

途中から、ストーリー展開が気になって、読んでしまいました。主人公の自分が一番正しいと思う考え方、今自分を守ることしか考えない浅はかさ。気を付けようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件