みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

みんな可愛い(*´艸`)

昔書店で1巻だけ購入してどこに行ったか分からなかったので、これを機に読み直してます。
    一見すると軟弱な藤くんの内面が男前で、キュンとする瞬間があります。
    柳に雪折れなしというか、柔よく剛を制すというか。
    わかりやすく強い男だけが漢ではないんだなぁと妙な説得力がありました。
    また、いまのところ嫌なキャラクターが出てこないのもメンタルを削られなくて読んでいて安心感があります。
    もうすぐ50話に届こうかというところまで読んできたので、ラストまで楽しみたいと思います。

無料分を読みました。
    主人公の千石さんは、剣道が強くて、いつも誰かを守っている、学園のマドンナ的存在です。
    そこに、女子力高めで、いつもおねえ言葉の彼と出会います。

その二人のやり取りが、面白おかしく、
    また、たまに見せる、男らしい彼と、
    女の子らしい千石さんがかわいくてどんどん読んでしまいました。

ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。

うふって(笑)

主人公より男の子の藤くんに目がいく(笑)
    けど時おり見せる男の藤くんもいいんでしょうね。あとは仙石さんのあしらい方とか言動が冷たくておもしろい(笑)ああ、、うん(笑)的なノリと本当にいらないんだけどって顔がおもしろい。

登場人物みんな個性的で素敵なキャラなので、ストレスなく読めます。男女逆転したような、行動がイケメンすぎる千石さんと、オネエじゃないけど、オネエっぽい藤くんのやり取りが笑えます。七緒先輩もイケメンなのに変人でとにかく面白いです。

ふたりの掛け合いが面白いです

真反対のふたりだからこそ、見えないところが見えてきて、優しさを感じられます
    現実がどうとか抜きにして、漫画として読むと面白いです
    ふたりとも良い子

藤くんのキャラクターが最高に良い!
    このタイプが真ん中のおはなしは新鮮で面白いです。
    ふたりは上手く行くのかしら?
    強い女子と乙女だけど素敵男子の恋愛。うまくいってほしいかも〜
    つづきを読むのが楽しみです!!

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

藤くんかわいくて、素敵です。なよなよしてるけど、彼女を思う気持ちが一途で良い。七尾先輩もよいけどね。きっと藤くんとうまくいくんだろうなぁ、と思いながら無料分をよみました。

by M4150

こんなカップルもアリ

クールでキリリとしたさっぱり系女子と、乙女〜な男子。そんななかなか無い組み合わせの男女がどんな風に心を通わせていくのか、楽しく読める作品。