【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(3ページ目)

あの殿センパイ‼︎

まさかの殿くんとアミちゃんの漫画とは‼︎
    何気に殿くんって身近にいたら好きになっちゃいそうなタイプだし、アミちゃんは本当陽気でまっすぐでかわいいから好き。だからこういうスピンアウトはうれしい。

なまいきざかりに絶賛ハマり中で、個人的に殿村くん推しなので殿の色恋を具体的に見たいような見たくないような気持ちで読みました。
    殿村くんの冷静沈着で由希の事を尊重して、マネージャーごとき扱いしないとことか好き。

なまいきざかり

なまいきざかりで登場した殿くんとあみちゃんの話。どうやって付き合ったか分かったのか満足です!!けど、あみちゃんがずっと好きだったのは伝わりましたが殿くんのほうはあまり、、。大事なのは伝わるけど好きなのかどうかは、、

おすすめです!

なまいきざかり。が気に入り、殿村キャプテンのお話なので読みました!幼なじみで一年付き合ってキス500回もそれ以上の関係はなし…あみちゃんが可愛かったです!なまいきざかり。のお話も良かったです!

これ嬉しい(^^)

なまいきざかり。の殿くんとあみちゃんの番外編!!殿くんが幼い頃からあみちゃんの事をずっと大切に想ってきたのが伝わってきて、恋人同士になった今もすごく素敵な2人だなぁと嬉しくなりました💓

by waowao

なまいきざかり。

なまいきざかりにハマって読みました。殿くんがどうして付き合い始めたのか納得!最後の2話は、なまいきざかりを知っている人には??って感じだと思いますが、それはそれで良き…ですかね。

殿村くんと彼女ちゃんのお話。殿くんは彼女を一生大切にするために、自分は他の人と付き合いつつも、他の男が寄り付かないように見張っていたんだね笑無事結ばれてよかった。
    ユキと成瀬の違う話も良かった

かわいい!

なまいきざかり、のスピンオフ。殿くんと重め(?!)彼女のお話です。幼なじみだったんだ(^^)彼女がとにかく殿くんにずっと恋してるのが可愛すぎます♪殿くんも以外と溺愛系彼氏なんだなー!

by george*

なまいきざかりを読んでいる人は
    是非読んで欲しいです。
    あみちゃん程自分の感情に素直で
    不安や好きを表に出せたら…幸せですよね。

そしてそれを飄々と受け入れくれる
    大人な殿君。
    殿君の落ち着き、大好きです。

絶対見るべし!

絶対見てほしい!なまいきざかりの特別編!木戸キャプテン、ゆきに告ってるし!成瀬、本編よりカッコ良すぎん?ゆきちゃん、こっちの方がよくない?なんで今まで見なかったのーって後悔。