【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(5ページ目)

無料お試し分だけ読みました。
    甘え下手なキャリアウーマンとギャップ萌の若社長のお話。
    キャリアウーマンなのにスキありすぎてちょっと笑える。
    出るなら抜いて、抜かないなら出るな!
    は、名言だったなとおもいます。

無料キャンペーン分の二話だけ読みました。絵がキレイですね。

甘えベタの主人公と年下の社長のお話。

若くして社長になったけど、仕事のことはしっかり考えていて、ちょっとしたギャップ萌えしそうな感じかな…

8話完結でサクサク読めるのはいいのですが、ストーリーがありきたりで展開も結末も読めてしまう。
    もう少しひねりが欲しかった。
    あと最初の出会いが飲んだ流れでラブホって現実的と言えばそうなんだけど、そこは乙女チックな展開がよかったかな。

仕事の出来る綺麗なお姉さんと年下社長という設定は今の大手企業には余り無いだろうなぁ。漫画だからこその設定かな。バブルな香りがしましたが、今も昔もこういうシチュエーションは憧れるのかもしれません。
    絵もとても綺麗なのですが、胸の描き方(形)だけは最初から最後まで違和感がありました。8話完結なのはサクサク読めて良いです。

こんな社長やだ。

第一話タイトル通り、してる時に他の女と電話するなんて。
    ってほんとしてるときに電話出るなんてほんと信じられないし、後日再会してからちょいちょい突拍子もないこと言ってきて経営者としても男としてもないなと。興奮もあんまりしなかったです。

会社で迫ったり、すぐ関係持ちすぎ。短いストーリーの中でも展開があまり好きじゃなかったです。エロさの中にもストーリーに入り込んで読んでいけるか、のタイプが好きなので、先を読みたいとは思えなくて、もう先はいいかな。

これまで男運のなかったアラサー秘書の礼央は、合コンで出会った年下くんと一夜限りの関係に。
    でも、最中に彼はよりにもよって他の女からの電話に出るという、最低ヤロー!
    そんな彼と、なんと礼央の会社の新社長になって再会?!この先が気になる作品です。

これは主人公の言ってる
    ことめちゃくちゃ同感!!
    やってる最中に電話出るのは
    ほんと萎えるしありえない笑
    一瞬にして覚めるし、会社関係
    とかそういうのなら仕方ない
    けどほかの女からの電話とか
    出るのは最低だろ笑

ありきたり

ありきたりな内容かなぁ…
    のめり込むわけでもなく、拒絶するわけでもなく、仕事の出来るキャリア・ウーマンの割にはあっさり関係持ったり、仕事中に自分の弱味見せる展開ってそうあるかなぁ…
    絵もありきたりで構図も特筆することもなく…ポイント使おうとは思いませんでした。

うーむ。

ありきたりなストーリーですね。
    新鮮味は無い。
    他のショートストーリーでももうちょい面白いんだけどな。
    期待し過ぎたかも。
    まぁ25歳で10店舗店を構えてるって設定が無理っぽ。
    婚約者居るのに他の女性と寝るのもなんだかなぁ。
    整理してから遊べよとも思う。
    とりあえず私は残念なお話でした。