【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想

あらすじの最初からインパクトありすぎてお試し無料をまず読んでみました。設定はよくあるパターンだけど、ストーリーはおもしろそうです!

始まりが面白い

合コンお持ち帰りで最中に電話に出るのはちょっとまずいと思うし…名前だけで性別を決めるのはちょっと危険だし、この2人面白そう

無料分を読みました。
    絵が別の作家さんとよく似ていてなぜなのか、少し気になりました。
    気の強い主人公と、若き社長。
    続きがきになります。

なんかすごく軽い進行具合でAVのように社長室でHするとかちょっと現実とかけ離れてませんか?
    マンガの世界なのでいいですな

合コンで出会った人が、まさか買収された先の社長だったなんて、、、これはもはや運命の相手なんじゃない?!今後の展開が楽しみすぎる!

by mammy93

こんな年下💕

案外…見る目がないと思っているのはヒロインだけだったりして(笑)
    最終的には、こんなイケメン年下君をゲットできるのだから💕

政略結婚の婚約者持ち

どんなに好きだと言われても、政略結婚の婚約者持ちだったら、遊ばれているか、愛人にされるかって考えるのが普通でしょ。
    しかも、社長が出張で留守中わざわざ自分宛にその婚約者が、会社の利益不利益並べ立て乗り込んで来るんだから、もうこれは大人しく手を引けって牽制で。年齢的にお遊びなんてもっての外だし、好きな男性に遊ばれるのは剰りに悲しいし、辛いもん。
    乗り込んで来た婚約者、凄い自信があるのね。
    ある意味、凄く嫌な女。
    社長父、何ていい加減で無責任な!?政略結婚なんて、そんなもんかも知れないけれど、本人の意向全く無視で酷過ぎ。
    でも、ハッピーエンドで良かった。

最中に電話に出る、しかも繋がり中に!サイテーと思っていたら上司になってしまう。イケメン歳下くんに甘えられて、ハッピーエンドになるのかな?

作者さん買いです。
    絵もストーリーもとても良くてヒロインの出来る女を頑張ってるのをイケメンぞの社長が気づいてフォローとかすごく好きな始まり方です。

素敵

合コンで意気投合したレオナとケンシン彼が最中に電話に出て怒ってレオナは殴って帰た。ケンシンはそれで惚れてしまった。彼はレオナの会社の新社長凄いアタックしてきますがすぐには、レオナはなびかない段々距離が縮まっていき、婚約者がいますが破棄します。軽そうに見えて一途な彼がとっても素敵

by 冬威