みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

好きになる人がいつもダメ男な人って
    たまにいるよねw
    どうしてもそーいう人に惹かれるのか?w
    けど最後はいい人にめぐりあえたみたいだね。

あらすじの最初からインパクトありすぎてお試し無料をまず読んでみました。設定はよくあるパターンだけど、ストーリーはおもしろそうです!

始まりが面白い

合コンお持ち帰りで最中に電話に出るのはちょっとまずいと思うし…名前だけで性別を決めるのはちょっと危険だし、この2人面白そう

無料分だけの感想ですが、最中に電話に出るなんてちょいとビックリした。でも面白くなりそうなストーリー展開ではあるけど課金までは無かった。

この作家さんで

原作有りの話がめちゃ面白くなくて、こっちの方がずっとずっと面白い。もう少し話が長く丁寧だったらって思うほど!
    良かったです。

2話まで読みましたがその後はタイトルでなんとなく想像がついちゃったのでやめました笑
    絵が綺麗な時とブレてる時があると思うのは気のせいですかね?

by a-co

秘密の関係

合コンで意気投合だけど、合コンって雰囲気がそういうものだもんね。それも関係してる時に、誰かの電話に出るなんてひどい男だなー。

絵が綺麗なので、作者さんの作品いくつかみています。たまに絵だけでみてたら同じ作者さんってことあるので、本当に好みの雰囲気なんだと思います!

タイトルにひかれて

先生の作品が良かったです。他の作品も読んでいますが本作品が良かったですね。なんども読み直しました。応援しています

合コンで意気投合した人と、その日のうちにベッドイン。その最中に電話がなり、電話に出た謙信君。普通、合体したまま誰からの電話でも、出るかなぁ?