みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

懐かしいです、コミック全部集めました。この頃のいくえみ先生の作品大体持っていたかも。主人公の奈緒ちゃんとお友達のアキヨちゃんが同じ陸上部の先輩を好きになってしまい...先輩が奈緒ちゃんを選んだ的な内容だったと思います。

素敵

素直でピュアなナオも、友人の明世も素敵♪こんなにいい子同士なのに同じ人を好きになってしまうなんて、、あと健ちゃんもまたまた性格よすきてキュン。いくえみ先生の作品の中で大好きな漫画。

学生の頃、よく読んでいた作者さんのはなしです。
    この作者さんの話は、学園ものが多くて 当時の自分と重ねながらドキドキして読んでいたのをおもいだしました。
    若い頃っていいですよね(^^)

昔読んだはず

おそらく青春時代に読んだかと思うのですが、覚えていないため?楽しく読んでいます。奈緒ちゃんは少し幼いかな?そこがまた可愛いのかもしれないですね。個人的にはあきよとくっついてほしかったかも。

面白い!

昔、読んだことのある作品で、懐かしくなって読んでみる事にしました。
    高校生の恋愛を描いた作品なのですが、登場人物の気持ちがよく描かれていて、とても感情移入できる作品です。

学生時代を思い出して、キュンとしたり、せつなかったり、その人で気持ちがいっぱいになったり、1つしか違わない先輩がすっごく大人にみえたり。けんちゃんは気取らない、でも凄く魅力的な先輩ですね。

私も高校生だった~

この作品をリアルタイムで読んでました。いま読み返してみると、いくえみ綾ぽくない絵だな〜と思うけど。最近の作品が洗練されてるから…。
    当時は、この可愛らしい感じにハマってました
    。懐かしい☆

懐かしい

タイムリーで読んでいました。
    子どもの頃だったのでその時は何気なく読んでいたことも理解することができました。
    青春胸キュンです。いくえみ綾先生の作品好きです

好きな人

学生時代の恋…。いつも、その人が気になって、どこにいてもその人をみつけることができる。親友と同じ人を好きになって、苦しいけど、いつも笑って話しかけてくれる彼がやっぱり大好き。

けんちゃーん

なーつーかーしーいー!けんちゃんとなおの気持ちの揺れっていうの?なんかほんと細かいとこまで伝わってくるんですよ。きゅんじゃないの!じんって感じなの。読まなきゃわからんよ。