えみゅーemuさんの投稿一覧

話は大好き

美世がどんどん幸せになっていく物語をとても楽しみに読んでいますが、最近更新されたら、1話75ポイントでちょっと、そりゃ無いよという気分。高すぎます。。

良き!

レビューが良くて読み始めました。なまいきざかりと君に届けを足して2で割ったような、、と思いながら読んでいたけど。いつも出て来る登場人物が多いけど、ゴチャゴチャしてないし、話しのリズムも良く。みんなそれぞれの気持ちが分かりやすくて、共感できました。丁寧に描かれてます。あやちゃんの気持ちが読めば読むほど切ない。あやちゃんにもみつきとの出会いを超える素敵な出来事、、の続編が見たい!

きゅーん

ちづちゃんも言ってたけど、爽子が育ってる!笑
    最初の貞子な爽子からどんどん、可愛い爽子になっていく。周りのキャラ達もみんないい。自分の気持ち、相手の気持ちちゃんと大事にしているのがすごく伝わってくる。だから中高生にぜひ読んでもらいたいなー。
    私はやのちんとぴんがよかった。数年後に再会して、うまくいくのかなー?とか妄想しました。

若くてよし

幼なじみの2人がお互いを思う気持ちの変化に気付いて、そこから、、ってお話を丁寧に描いていると思います。
    そうたくんが一途にはるかを守ろうとする気持ち、きゅんきゅんしますね!
    はるかもこれから自分の気持ちを素直にぶつけていくのかな?
    楽しみに読ませていただきます。

1番好き!

今のところめちゃコミで1番好きな漫画です!
    なんといっても成瀬!!良すぎ!大学生になってからの2人のほうが表情が増えてまたいい。長くなると飽きるタイプですが、この作品はまだ飽きませんww

静くんもそろそろいい相手ができるといいなーっと思ったりしています。

面白い!

28歳イケメンで童貞、性格もスレてないってありえないけど、マンガだもん。それくらい夢見たいよねー!
    そんなウブい彼の相手は、これくらい変態じゃないとww
    主人公のキャラがすごくいいです!
    面白いお父さんも出てきたし、早く更新しないかなーって思ってます。

きゅん

同級生だった子と久しぶりに再会して、溺愛される。はい、夢のようなお話です。
    しかもイケメン、料理上手ときたもんだ。
    こんなんありえないけど、間違いなくきゅんきゅんできるから、仕事終わってストレス発散に読むのに向いてるよ!

コレ!

探してました!まず絵が好き!
    りのと中野目くん、高校の時のバンドのエピソード可愛かったなー。大人になりアーティストになっていく2人。今の見るとなんかオシャレな関係になってるけど、当時はせつなくて仕方なかったなー、

なんだろ

この感覚。いくえみ綾とかの漫画を必死に読んでた頃の感覚とよく似てる。細かい気持ちの揺れみたいなのを登場人物のちょっとした仕草や言葉で感じる。懐かしいなー。
    こういう漫画っていいですよね。

大好き

いさくちゃんの性格もいいし!けいやもカッコ良き。2人の気持ちは同じだけど、なかなかバチっと決まらない。でもそんな中でもたまに抱きついたりするけいやが可愛いww
    早く次の展開が見たいです!