みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

この人の作品間違いないですよね。
    私はすきです。
    人の闇が見えますね。
    絵も見やすくオススメだと思います。

なつかしいし、おもしろい

一話一話おもしろいですよ、はなしの展開もすきです、なつかしくてほとんどよんでしまったよ、特にミザリィ‼️きれいで素敵

懐かしい

ジャンプで読んで単行本も集めてました!毎回話が完結するから読みやすい。刑事ものの話が楽しかったなー(笑)ミザリィも謎多き女性でした。

懐かしい‼️
    小さいときにドキドキびくびくしながら読んでいました‼️すこし読み返して懐かしさ倍増。
    ミザリー何者だっけな。

懐かしい。ジャンプでリアルタイムで読んでて、単行本も持ってました!!こんな絵だったかな、と改めて。
    続編やったりしないのかな

はじめて読みました

懐かしいお話し?のようですがはじめて読みました。
    こういったストーリーだと、その話の主人公が不幸になるのかなと思いましたが、そうではない話もあって、面白かったです。
    続きも読みます。

完結の安心

毎回完結で、悪者は成敗されることが多いんですが、それが正義のヒーローにやっつけられるのではなく、悪者自身が選択した行動で自ら自滅していく、というのがスカッとする作品です。

少年漫画てここまで

かなりリアルに虐待、いじめ、DVを早くけら題材にしていた漫画です。今の時代だと敬遠される炎上ものの内容ですが人間の奥底にある悪を包み隠さず表現しています。今の親世代には読んでもらいたい。これを小学生が読んでいたと思うとちょっとゾッとしますね

昔、自宅にこのマンガの単行本があって、読んでいたのを思い出して懐かしくなって無料分を読みました。
    ちょっと怖い感じが面白いですよね。

昔読んでました。懐かしくて、読んでみましたが…子供の頃だったからか怖くとてもドキドキしながら読んでいたはずなのに、今読むとなんか物足りない。短編だからかな?