みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい❗

世にも奇妙な的な…子供の頃に読んだのが懐かしくて試し読みしました。懐かしくて。
    好き嫌いあると思いますが、試す位は良いと思います。

週刊ジャンプで読んでました。
    ミステリアスな終わり方で幕を閉じる回があったりして友達と帰り道に色々と話してたことを思い出しました。
    今読んでも面白い。

連載を楽しみにしながら読んでいました。そこにまさかの配信とは!?オムニバス形式で展開される物語に、ひきこまれていました

昔ジャンプで読んでいたときはたいしておもしろいと思わなかったですが改めて読んでみるとなかなかでした。
    サスペンス、ホラーと言ってしまうには軽めの内容ですが、
    そちらの系統的には読みやすい作品です。

懐かしい。昔、ジャンプに載っていた作品ですね。わりと本格的なミステリーだったような。怪しくて綺麗なお姉さん、ミザリーが好きです。

むかし

子供の頃になんとなく読んだ記憶があって、読んでみた。凄い怖い内容だと思ってたけど大人になってから読むとそうでもないかも。ちょい怖スッキリ系?ミステリアス?表現の仕方が難しい。作品的には男女関係なく読めるかな。

昔読んでた

小学生のときにジャンプで読んでて
    懐かしくて読んだんだけど世にも奇妙な物語が好きな人には、楽しめると思います。
    多少ホラー部分もあるけど、彼岸花みたいなグロテスクはないので怖いのだめな人にも簡単に読めます。

昔小学校くらいの頃にジャンプで読んでました。その当時は絵や話が怖くて、夜トイレに行ったりすると思いだして怖かったのを覚えてます。めちゃコミで無料を見つけて読んでみました。懐かしかったけど、今ならそこまで怖くないかなと思います。笑

かっこいい

絵がとてもかっこよくて細かいところまでこだわっていてとても凄い作品でした。どんどん読んでいきたいと思います。細かいところまで丁寧に描かれていて、他にはない作品だと私は思います。どんどん読んでいきたいと思います。

不思議

世にも奇妙な物語ってドラマがありましたが、それに近いです!ミステリーだらけのストーリーをオムニバスで描いてあります。子供が見たらトラウマになりそうな物から、セクシーな物まで、とても魅力的です!