みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド物?純愛物?が好きだったり、主人公になりきるというか、主人公目線で行くと何度も心を折られる‪w
    面白いシーンもあるし感動シーンもあるけどそこに行き着くまでが耐えられないって感じ…
    全部見たけど、ラストまで行くの辛すぎて違う意味で泣けた

ストーリー展開★4将来性★4絵★4

一章と違い、ミステリー要素が増している。
    繰り返す、死に戻り。
    見所は全ての伏線が交わるターニングポイント。
    先が気になり、やめられなくなる作品。

本当に

エミリアたんもラムちーもレムりんも凄く可愛くて大好きです‼️それが漫画で読めるとは⁉️読んでいてスバルが本当に羨ましすぎてちょっとムカつくけど、素敵な世界感にワクワクします!

by juju.

新しい形の

異世界シリーズ。人生にリセットはないとはいうものの、あっても正解を導き出すために幾通りも続けるのはそれはそれで辛いと思わせる作品。だけど進んだときの面白さは読むかちあり!

by RYUKIA

アニメでちょっとだけ見た事があったので、読んでみた。死に戻りという内容と異世界物で主人公の周りのキャラクターが秀逸。ただ、漫画だと動きがない分、残念な部分もその分マイナス1です。

リゼロは

アニメでもマンガでも面白いですね。
    アニメ派でしたがマンガも面白いですね。
    迷ってる方は無料で絵の感じだけ
    見て購入決めてもいいと思います

先にアニメを見ました

アニメを見てからこちらの作品を読みました。
    先にアニメを見たため、新鮮さは無かったのですが、ストーリーは良いですよね。

アニメ派ですが読みたくなったので読んでみました!やっぱり本でもレムラムはかわいいです(笑)絵はアニメの方が好きです

新しい発想と主人公と一緒に考える事で、物語に入り込む事ができます。
    登場するキャラも魅力的で楽しませてくれます。

鬼の双子が初登場。どっちが好きかで話すのもあり。妹の破壊力は(物理的)凄まじい。双子と仲良くなる過程がいい。