【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(88ページ目)

彼女と少女

彼女は彼の事が好きな割には、あれはダメ、これもダメ、これは必ずしてね、など、注文が多く、彼が遠くで働き出してから他の女性に気持ちが向いてしまっても仕方ないと思います
    好きだからと信じてあげるのではないのかな~
    それにしても彼の介護先の娘さんは、誘惑しすぎ 笑

カラーにしてるけど、作画のクラリティーがカラーにするほどかなあと疑問に思いました。なんがもっとステキな絵ならよかったのに

女性が綺麗

女性が綺麗に描かれているのに、内容がありえないーって感じで、残念。
    男性の願望オンリーでした。
    すぐやっちゃうのがマイナス点です。
    焦らして欲しかった。

展開がなかなか読めなくてこの先どうなるのか気になってしまう。
    娘二人がどうなっていくのかも気になる。

絵が好きです

カラーでとても色っぽい絵なのでリアリティがあって読み進める度にドキドキします!
    娘さんは主人公に興味津々で、あんな可愛い子に気に入られて羨ましい!

無料掲載のみの感想です

絵はキレイで、主人公はロン毛もあり、いまいちカッコよくはないのですが、女の子たちは色っぽくかわいいです。

母親から娘たちに目も合わせるなって言われてるにもかかわらず、来た初日からお風呂入ったり、今後の展開がどうなるか想像はつきますが、展開の仕方が気になります。

無料で読んだ分だけですけど
    なんかこんなえっちな子いますかって疑問と母親の話とかなんだかよくわからずただよエロ漫画なのかなと。続きは読まなくてもいいかなって感じでした

女性が綺麗でいい

絵が綺麗だし基本的には良いんだけど、エロ系を求めてる場合それ以外の回も結構あるのでその場合はちょこちょこ飛び飛びで買うほうがいいかも

女の子は可愛いけど、男の子がもうちょっと魅力的だったらなぁと、少しがっかり。
    話の流れも、ん?と思うところが少し

解禁

面白そうでないかと思いきやそうでないかも。絵が綺麗過ぎてとても良いですね。続きが気になってます!!!

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全1,093件