みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性が読むなら、女の子の身体のラインがエロくて、理想の女性の身体のイメージを脳に入れるのにはいいかも。
    男性が読むなら、単純にエロ可愛い女の子との性描写がたくさんあって、それを楽しむ分には。(というか、そういう漫画だと思う)
    ストーリーは少なくとも女性からしたら読んでて気持ちいい内容ではないかな。

主人公が誰彼かまわずエッチする話。
    こんな人が介護士なんて、本当に介護士をしている人をばかにしてる。
    住込みの家の姉妹、姉妹の友達にまで…
    彼女いるのに、ほんとクズ。
    てか、姉妹も解禁したからって目覚めすぎだろ(笑)
    アラを探したらキリがないので、ただただエロを楽しむ作品です。

ドキドキはするけど・・・

名前が梓で男性なのに女性と間違われたことから始まる。
    女性世帯に若い男性が介護に入れば
    そら間違いも起こるでしょう。
    娘も思春期でエッチなことで興味津々。
    介護が必要で寝ている母親の横で・・・
    ハラハラはあるんだけども・・・
    あまりにエッチ描写が続くとな〜ってとこです。

この絵は…。

漫画のタッチが、これはもしかして韓国発とかそっちかな?カラーで嬉しいのですが、どうしても絵の描写が好きになれないんですよね…。1話読んで、あぁこのタイプか…と。おそらく無料分全て読まないと思います。まだまだ話の内容が分かりませんが、タッチ的にもう受け入れられなさそうな気がします。

絵が綺麗でうまい。色っぽさ満点。
    無料分全部読んで先が気になるけど、内容的に大体先が分かるので60ポイントは高いかな感じる。
    正直な感想は、どんなに可愛い彼女が心配しても、お膳立てされたら結局喜んでやっちゃうんですね、ということでした。
    やっぱり浮気モノは好きになれない。

無料掲載のみの感想です

絵はキレイで、主人公はロン毛もあり、いまいちカッコよくはないのですが、女の子たちは色っぽくかわいいです。

母親から娘たちに目も合わせるなって言われてるにもかかわらず、来た初日からお風呂入ったり、今後の展開がどうなるか想像はつきますが、展開の仕方が気になります。

うーん娘の誘惑がハンパなくて、こんなの現実にはあり得ないでしょと思ってしまいます。それにしても彼女がいて、しかも介護してる会長さんがこんなに怖いのによく手を出すなあ。ドキドキ感があるからこそ高揚するっていう構図のマンガなんですかね。それにしても韓国のマンガって最近多いですね。

先が気になる

60pは高いですが、それなりに一話が長いため、またカラーであるため納得のポイントかなあと思います。
    お試しを読んで先が気になったので、買いすすめることにしました。絵がきれいで女の子が魅力的だと思いました。

不穏なはじまり。

ラブラブで可愛い彼女がいながら、美人姉妹のいる家に出稼ぎにいく主人公。

1話目のおわりに意味深な回想があり、これからどうなっていくんだろう。。と気になって読み進めました。

美人姉妹とは、今のところ妹?との絡みだけだけど、主人公の奔放されっぷりがすごい。

男ってゲス❗️

こんなに次から次へとエッチしまくる梓ってホントにゲス❗️
    これが男の願望なんだろうか?と感心しちゃうくらいヤりまくってるもんなぁ…(笑)
    締めつけるばっかりだと反動が大きくてしかも歯止めが効かなくなるんだよね❗️
    まぁ…エッチに嵌まるのわかるけど…(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,857件