みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スリルとエッチ

名前のせいで女性と間違われたイケメンの若い男が介護士として住み込んだ豪邸でのお話。
    若くてまだ何も知らない欲求満ち溢れる若い姉妹と、2人の娘を厳しく管理する雇い主の母。そこまで厳しくするには母にも理由があった。
    スリルとエッチでドキドキが止まらない!

不思議な

漫画でした。でも今彼女が一生懸命、毎日電話しようね!メールしようね。って約束を1日目で破っていた彼氏を見て笑えました。女ってねーそうなるよね。男ってねーそうなるよね。と今だからどちらも理解できる…そんな年齢になったんだとつくづく…(笑)若いって素晴らしい!

ヤバい

はじめは、絵もそんなにって思っていたけど
    進んで行くに連れて、1人1人凄く綺麗に見えてきて
    体なんかも、凄く綺麗だし見とれてしまうくらいだった!
    内容が、内容なだけに、え、そうなるのって
    非日常的過ぎて面白いし
    男の立場なら毎日が天国だよね!

描画が美しい

全カラーでこれほどの絵のクオリティーが高い作品はない、腰のラインのやらしさも胸の大きさも、絶妙に描かれている、内容もその美しい姉妹を虜にして徐々に食べていくところが興奮する内容となってます、全作完読中でもっと描いて欲しい作品◎です。

細かい描写が…

梓はそれほどかっこいいとは言えないのに、男性嫌いの母親に育てらた娘たちは男性に免疫が無く、興味を持ってしまうところがアルアルかな。それにしても、梓は彼女と約束したのにすぐ誘いに応じてしまうなんて…母親の男性嫌いの理由も気になる…

絵がきれいで好き

ストーリー展開はちょうどよく、話が分かりやすい。出てくる女の子がかわいくて、スタイルも刺激的。誇張的に描いた絵ではなく、本当に触りたくなるような絵がカラーなので一層リアルに迫ってくる。
    今夏1番身体が反応した作品です。

タイトルに惹かれて読み始めました(≧∇≦)
    彼女がいるのに、セクシーで魅力的な女性たちに惹かれていく、本能的な主人公に共感をもてる|・ω・`)フムフム
    厳しい環境の中、隙を見て混じり合う男女にドキドキしてます笑

彼氏と遠距離恋愛になる時、必ずしも浮気の心配は付きものだと思う。それも、女の感は鋭いから。まだ、最初の方しか読んでないけど、遠距離になった時点で、このストーリーが見えてきました。泣いて見送る彼女が切なくて、可愛そうでした。

絵が良い

エロさ、絵の綺麗さ、とても良い
    ストーリーの展開が、最初が、障害が高かった分、障害が低くくなり過ぎて
    逆に書く内容が、すぐやる事だけになって、ヒリヒリ感を薄くし過ぎたのは、エロさ以外の楽しみをなくした感じがある

おもしろい。わらえる。おとこが頑張って隠そうとしているのに、世間知らずの天然お嬢が緊張するシーンで「この固いのナンですか?」って握っちゃう(笑)更にこけておばちゃんにまで見られちゃう。読まないとこの面白さは伝わらない。