みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そこそこ

とても面白いと思って呼んでいましたでも私には現実味がありません。漫画だからと言われたらお終いだけど。
    夫婦でも色々な形があると思いますが私には絶対に無理だしあそこ迄して子供を作ろうとは思わ無いです。
    終わりに近くなるにつれだんだんつまらなくなりました。

無料分読みました。
    絵がセクシーでしたが、旦那さん超最悪で奥さん可哀想でした。
    だけど、旦那の友達とそう言うことになって、良いきっかけにもなったんじゃないかなぁ。
    続ききになるけど、友達に自分の奥さんどうかなんて思う旦那なんか、捨ててしまってて欲しい!

by milll

無料分だけ読んだのですが良いです。マンガというよりまるでアニメを見ているようなリアル感があります。そこの気に入りました。てか夫がひどい。妻がかわいそう。まぁそこからおもしろい展開になるんでしょうけど、他の作品にはない大人なやらしさがあって続きが気になります。

最悪な性癖

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、とにかく主人公の旦那が最低だと思いました。
    妻が自分の友達に寝取られる方が興奮するから、自分の友達と寝ろとか、最悪な性癖の持ち主です!!
    あの二人に振り回されて、友達の洋介が可哀想でした。

怖いけれど、続きを見てしまう

内容がだいぶ病んでいて、夫の顔も醜いし、やめようかなと思うのですが、40話完結だしと思って見ています。もう少し描写がゆっくりだと良いのですが、いきなりパンパン入れていることが多く、男女とも痛いんだろうな、とか考えちゃいました笑

これ面白いの?

絵はキレイだけど、可愛くない。話もコレ面白いの?って感じ。旦那の奥さんが他の人に抱かれてるのを見ると興奮して…というのはいいけど、離婚しようとというのが入り口だったから、絵が可愛くないのとの相乗効果を発揮してしまって、読むのをやめちゃった。

旦那の人形に

旦那の性癖にふりまわされ奥さんか可哀想だと思います。これは愛情ではない。親友とエッチさせて欲情して感じたり、それを奥さんが受け入れていいなりになったり、こんな旦那はキッパリ別れたほうがいいと思う。奥さんが旦那を受け入れる心意が理解できません

思ったよりエロ少なめ

京子さんが可愛くて、おっぱいもたまらなくて AV見るような気持ちで見始めたら そんなにやるシーンなくて。離婚の為の試行錯誤はあんまりいらなかったな。旦那とやるシーンは見ていても楽しくないから不思議。やっぱり女目線も入れてほしいです。

絵がキレイだなぁーと思って読み始めたけど、、置物とかの「物」はすごく上手なんだなって分かった(笑)
    話の内容としては旦那の身勝手さにイライラしつつも展開に若干ワクワクしたり。夫婦交換系好きな人ならそこそこ楽しめるんじゃないかな?エロは物足りない感じ?

気持ちわかる

自分の物が誰かに取られてしまったような、でも自分の物として楽しみたいような。夫の気持ちもなかなか理解できるなぁと。本人同士のエッチでは興奮できないのに、妻が誰かとエッチしてる姿に大興奮!不倫お願いするとか理解不能だけど、気持ちはわかる。

by kmjk
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,726件