Christopherさんの投稿一覧

早く本気になってほしい

2人とも契約結婚と割り切りながらも、お互い好意を抱いていく話。主人公があっさりと仕事を辞めてしまったのはびっくりしましたが、まぁ今時の子はこんな感じで軽いのかなと思うし、病むまで仕事にしがみつくようなキャリアでもなかったんだろうなと思いました。家政婦になるには仕事辞めないと設定がうまくいかないですもんね。

のめり込みました

ネットニュースを読んでいて、途中で出てくる広告がこの作品で、ひっかかってしまいました笑
    見事に釣られてめちゃコミで会員登録しポイント購入、まとめて読みました。
    ただ、最初は心地よかった『欧米ではナニナニ、、、』というくだりが、4、5話目になると毎回毎回でややくどくて鼻につくときがあり、4点です。

読み進めるたびに惹き込まれていく

最初はやはりどーしょもない彼氏が登場し、浮気相手もまたひどい人で、そこに救世主みたいな上司が現れ、、、と、よくあるストーリーですが、絵がきれいなのと、主人公の真面目さ、上司のミステリアスな背景が気になり読み進めてしまいました。

次を読みたい

太っていた男の子が大人になる過程でイケメンになり、学生時代に振られた女の子と再会、、、。本当は両思いだったのだろうけど、2人の気持ちがすれ違い、誤解が生まれてしまう。どうか早めにお互いに本当の気持ちを告白してわだかまりなくお付き合いしてほしいです。

よくわからない

タイトルが気になり無料分を読みましたが、何故CEOが主人公を嫌うのか全くわからないままでした。
    絵が特別好きなわけでもなく、しばらくこのまま過去に何かあると匂わせたままのようなので、これ以上読み進めたいとは思いませんでした。

本当に良かった涙

最後まで読みました。最後のお話が、本当に良かった。ちゃんと恥ずかしがらずに傷つくことを恐れずに自分に正直になれば良かったんだなと、、、自分を振り返ってしまうくらい、なんか切なくてでもあたたかかい話。

こういうの好きです!

最初はお互いに都合よく使おうと思っていただけなのに、年下の男の子に慕われてお互い本当に好きになっていってしまう感じが良かったです。
    変に意識していない方が案外すんなりお互い好意を持てることもあるなぁ、と思いました。

すごくよかった、、、

男性がかっこよくて見惚れました。女の子は逆に普通そうに描いていて、そこがまた少し親近感が湧くので良かったです。頑張っている姿をちゃんとみていてくれるこんなかっこいい上司がいたら、惚れないわけない、、、。

最高に良かった〜

まだまだよんでいたいくらい最高に良かったです。最初は敵みたいな仲だったのに、次第に惹かれあい、のりこが橘ホテルとマンションを去る日にぐしゃぐしゃな告白をするところがほんとに良かった。

すれ違いが悔しい

リアルではまずないシチュエーションではあるけど、なんとか不器用な2人が上手くいって良かったと喜んだのも束の間で、桜子ちゃんの大学の友達?があまりにイヤな女でイライラします。どんな最後になるのかな、、、。