みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

変な話の流れで「なぜそうなるよ?」とツッコミを入れながら読むマンガです。エロのシーンなのに全然エロさが無いのはなぜ?

韓国系アニメに良くある表情で、女の人がヒステリックなのが苦手でした。外出するのにバッグ持ってなくてワンピース1枚だけとか、背景と馴染まない一本調査のデッサンとか気になってしまった。

ストーリーが途中メチャメチャになってません?
    剛はいい人なの?悪い人なの?
    そんで出来た子供はどっちの子?
    結局剛の子なんだよね?
    洋介はオーストラリアに行ってたの?

もうちょっと時系列しっかり練って欲しい

無料のやつで、読んでみたけどハマりはしなかったかな。笑
    だいたいの予想と合ってたからもう先は読まなくていいかな

絵がかわいいです。絵がかわいいので安心して読めます。エッチなところは、絵がかわいいので、あまりエロくないですが。

何これー

一体全体何がしたいのか、無料分を読み終わる前につまらなくなって読むの辞めました。作者さんは何がしたいの?読む側不愉快にさせるだけの漫画‥評価低いのがよくわかりました。

身勝手

身勝手な男たちの話で、気分が悪い感じです。人としてどうかだし、暴力的な振る舞いばかりで見ていていたたまれないです。

男性には、こういう非日常が好まれるのかな。女性には理解できません。
    登場する女性にも共感できなくて、なんだかイライラしてしまいました。笑

最初だけで、、

絵もストーリーも興味が持てず、ストップ。
    なんか最近変な性癖を持ってる男性がマンガになってることが多い気がします😅

by SOFIE

んー

奥さん、かわいそう。
    酔っぱらって、間違えて…旦那それ見て興奮して……
    だから、浮気しろって…捨てろよって、言いたくなりました。

by Curea
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全269件