みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)

ただただ

ただただエロい
    エロさのオンパレード
    爆乳の女性ばかりでてくるし。
    ストーリーとしてはあまり魅力的ではない。
    女体を見たい人、巨乳好きにはおすすめ。
    なんか、旦那はただの巨乳好きの一筋風男にしか見えない。

なんだろ?くだらなすぎて面白い(笑)
    10億のために人は心が変わるのね。どんな手段も選ばず最終目標はお金ってなんだかやだなぁ。人間不振になっちゃうよ。若い身体には勝てないけど、この夫婦どうなるんだろうか?

イマイチ

この作家さんってこんなエロい内容の作品多い気がします。
    男性がやたらエロい人が多かったり…
    この作品もそんな感じ、いきなり多額の相続をする内容。
    人間って怖いと思うような作品かと思います。

典型的な青年マンガですね。
    絵ですが、顔は上手ですが、体と顔のバランスが悪いし、やはり女性は異様に胸がでかくてお尻もでかい。
    この絵に馴染めないんですよね。ストーリー以前に。

by Kikki

無料ためし読み。

無料試し読みのみですが?どんな展開なのだろうか?興味はあります。

トラップとタイトルにつくから、罠にはめられるのかな?

遺産相続

遺産相続を絡めた話ですが、設定の金額がデカ過ぎてストーリーが入って来ないです。
    あと、女性をもう少しキレイに描いて欲しいですね…

試し読みだけしました。まだなんのトラップにハマるのかわかんないけど、タイトル的に女関係?妻を大事にしてほしいなー。

あーもう

旦那といい同僚といい、セクハラパワハラじじいといいそしてチャラだめ男と、立て続けにイヤな男が出てきて、ムカつきMAXです💢💢

やーなんかこわい

人生何があるかわからない、というか甘い話はぜったい何かある!ていうことだなー。いやーつづきを読むのはためらうわー

なおやがどうなつこを攻略してくのか、なつこは翻弄されてくのか。最終的にもただお金のためだけか。展開が気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件