みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みあるあるですね。ヒロインが恋する乙女だからちょっと心配だしイライラします。幼馴染みの彼が広い心で見守ってくれてたし待っててくれてるから和みます。幼馴染み彼を応援したくなります。

幸せは近くに

幼なじみがとにかく良い。ただ、寡黙すぎるところが残念。もうちょい強引さがあるといいのにと思うけど。ヒロインはずるいなぁと思いました。

面白かったです。じれったい幼馴染の大人の恋物語ですかね。キーマンとなるイケメン同僚が結局いい人で絆されました。

彼が不憫ですっ!

彼は優しすぎて不憫です。ヒロインの鈍感で優柔不断な所にはドン引きですが、これって女子のリアルに近いんですかね?成長する所を是非描いて欲しいです。

男女の友情って…

男女の友情って、あるのかな?いつか絶対に、恋になるんじゃないの?その気持ちに気がついた時、つらいよね。今まで通りにはいかないから…

男女って

難しいね。気持ちの大きさが違うだけで、すんなりいかない。気持ちをきちんと伝えることが大切なんだなとおもいました。

幼謎みのの彼!絶対いい人!!なのに天然さんは気づかない…ヤキモキする!!!!!!!!!!!!!!!!

遊びなのかと思いきや

遊びなのかなと思っていた後輩くんが本気っぽいので展開が気になります。でも食事の途中で帰宅するのはいやだなー。

セフレに

タイトルからして面白そうだったから読んでみたけどやっぱフルカラーはいいね!内容も面白いし、ハマりそうです

幼なじみ、セフレ。感情が色々。でもこの2人がこれからどうなっていくのか。気になります。楽しみに読ませていただきます。

by 星母
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,146件