みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

まー、

みなさんがいう通り、もやもやする展開は多いけど最後までついつい読みたくなっちゃう内容かと思います。

ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね。いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したい

by MIU0420

無料分まで読みましたが、社会人になって彼氏もいるのに、幼なじみの男に何でも話したり店に入り浸ったりする主人公は嫌です。恋愛にも表れているように流されやす過ぎ。共感しないし応援したくならない。
    男の方も、好きなんだとしても自分の気持ちを伝えず、相手の同意も得ずに関係を進めるのはおかしい。
    この続きでハッピーエンドになるとしても、過去にはそういうダラしない人達だったよね、というのが残ってしまう。

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです

by Mu00000

幼馴染同士の恋。馴れ合い過ぎて、なかなか前に進まない、もどかしさが良い。とは言え恋の障害を乗り越えて絆を深めて欲しい。

幼なじみなのセフレなの

素敵な幼なじみから、突如セフレに。はるくんは何を考えて、あおちゃんに手を出したんだろう。少し寂しくなりました。二人は以前のような幼なじみに戻れるのか。はるくんの気持ちが気になります

面白いです

ふらふらしてる女の子に一途に思えるのすごいよなーと思って、おとこのこのほうの味方をついついしたくなります。

いまいち理解出来ない

ヒロインが、なんというか〜???
    幼馴染みで何でも話できて気兼ねなく言い合える
    存在の男女。
    …のはずが、セフレな関係に。

さらに好きになってるのに、伝えられない?
    言えば良いのに。
    すでにセフレになったことで、前までの
    幼馴染みの良い関係は壊れた訳だし、
    好きになってしまったことを言って
    終わってしまうのも仕方ないような〜???
    だって男性の方は、なんだかんだ言っても
    前からずーっと好きだったからだよね?

まぁ彼も彼だけど、ヒロインもね〜
    ってとこで無料が終わった。

ダメな子

こういう軽い子?自分のダメさがわからない天然の子って見てても応援できない。
    振り回されてるハルが不憫だ。
    今後の展開は予想できる。。

物足りないね

一番見たいシーンが割愛されちゃうから、どんなきもちかがわかりにくい。

by iittla
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,547件