みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれ

タイトルとビジュアルに惹かれて読み始めました。
    彼氏の◯な声を電話越しに聞くなんてと驚きながらの始まり…仕事のせいで彼氏が浮気⁉️
    でも、今の時代女性も男性張りに働くと逢える時間がなくなり、こんなカップルも増えてくるのかと思います。
    そんな彼女を同期が慰め癒すという、あるあるの内容だけど、同期カッコいいから羨ましく思ってしまいました。
    同期の考えてることも気持ちもわかり納得です。
    ずっと想ってくれてるのは嬉しいものですね。

家にも帰らず、彼氏放っとらかし有り得ん

広告代理店やイベント会社は激務だけれど、1ヶ月も家に帰らずスーパー銭湯泊まりで、ロッカーに一週間分の着替迄揃えて、彼氏放置なら檀くんじゃなくたって『そりゃあ、浮気されて当然』って言いたくなるよね。
    ボロボロの状態だって、逢いたいって想うじゃん。彼氏の部屋にお泊まりしたっていいじゃない。でも、ヒロインの言いたい事、気持ちもよく解る。でも、通話中に寝堕ちたらアカン。ゆうまくん、あざとい腹黒女子にまんまと捕まったのね。
    H中の通話とか、何されてんのぉ❓️❗️
    怖っ❗️
    檀くん、チャラさ全開だから、ヒロインに信用されて無いって気付こうよ。
    檀くん、真意が判らん。んん~どうなる❓️❗️

結局、寝取られるきっかけを待っていた?

一見、ヒロインは浮気彼氏に三下り半を突き付けて、スッキリ…という感じに見えますが、結局やっていることは、「自分も浮気」だよね。ヒーロー檀は、明確に菜々子狙いだから、なりふり構わずで、そこは理解できるけれど、ヒロイン菜々子は流されちゃダメでしょ。働き方の質もよくないようだし、ヒロインの生き方、考え方には、ほとんど共感できませんでした。
     おススメは、菜々子と檀のエロい絡みのシーンかな? 檀のテクはかなりのもので、舌や指の使い方はAVレベル!? 画がすっきりしている分、Hの仕方はしつこ〜く見えます。
     この手のお話でいつも思うのは、好きなのにどうして何年もヒロインにモーションをかけないでいたのかっていうこと…。ヒロインの気持ちを尊重した? だったら「浮気」や「NTR」にもっていかなけりゃいいでしょ。なんか狡い気がしてたまらないので、星3です。

by Mayaya

重いけど、あっさり

作者さんが好き。重い話やエロい内容も、あっさりした絵柄で、さらっと読めます。が、主人公が可愛くて不憫。
    チャラい同期って実は本気モードだし、まだまだこじれそうな浮気した彼氏や浮気相手との展開が楽しみです。

えーーー。続き読みたい!!!!笑
    是非とも続きを!笑
    良くある感じではありますが。。
    ここで終わり?もうちょい読みたいんだけど!って感じになってます!
    もうちょい、ヒロインが振り回される感じが見たかったなぁ〜笑

チャラ男感はなかったけど、ずっと想いを寄せていた主人公をダメな浮気彼氏から奪うのがイイ!!
    最後まで想い続けていつかハッピーエンドになる想像ができるストーリーでした!

試し読みしたら

なんか、普通に付き合い始めればいいのにと思ってしまった。わざわざ彼氏の浮気現場を電話越しで聞く事なんてしなくても…演出に凝り過ぎですね。

先が楽しみです

まだ少ししか読んでないけど、先が楽しみです(^ー^)エロシーンがどうかなぁ。絵柄は好みです😁「寝とる」という言葉にドキドキしちゃいます🍀

作者さんの他の作品から来ました。絵のバランスがおかしなところが気になるところですが、読みやすかったです。元カレの名前連呼するのがちょっと違和感。

無料ためし読みしました

1話分の無料ためしよみで主人公の可愛さとイケメンの嫌われ者男子の。先の展開はわかりそうですが全部であまり長くないので読みやすく。感じます