【ネタバレあり】目黒さんは初めてじゃないのレビューと感想

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

初めてじゃない目黒さんと、ピュアな古賀くんとのラブストーリーがいい。どっちかて言うと目黒さんも大概ピュアで可愛い。古賀くんもどんどん目黒さんとの距離を詰めていって、二人の気持ちが近づいているのがわかる。

人を拒まないことで経験豊富になった目黒さんと、地味でコミ障気味の古賀くん。

対象的に見える二人がピュアな恋愛を育んでいるのがキュンとくる漫画なので、この先が楽しみです。

by mikan52

途中まで読みました。経験はあっても本気の恋はまだした事ないって感じのヒロインが、ヘタレの主人公と何かいい感じになっていきます。最終的には結ばれるのかな?見守っているような気持ちになります。

無料配信分18話まで読みました
    自分に自信のない男の子が主人公で絵も少年漫画っぽい感じですが
    18話の頃には彼女の心理描写もあり
    彼女の表情も可愛らしくなります
    ピュアな男の子が彼女に真っ直ぐで応援できます

by SPARK

表紙の絵が可愛くて読んでみました。想像してた感じとは違って、目黒さんがとてもいい子でした。初恋のお話はちょっと切ないけど、目黒さんにはこれから幸せになって欲しいです。

タテヨミできないのが不便です。改良してください。
    目黒さんはネクラっぽい主人公と付き合うことになるがいきなり「わたし処女ではありませんが」の発言でびっくり。
    だけどいい関係になりそう。

18話まで読みました。古賀くん、いい♡いつも真っ直ぐでホントに目黒さんの事好きなんだなぁ♡最初の彼のせいで気持ちが固くなっている目黒さんの心ほぐせるのは古賀くんしかいない。二人の今後が楽しみです♡

恋っていいなぁ

経験豊富だけど本気の恋をしたことがない目黒さんと、コミュ障気味だけど、恋した相手に誠実であろうとする主人公のラブストーリーです。

ヒロインがとてもかわいいですね。

ほのぼのとさせられるストーリーですが、主人公の不器用さが面白いですね。ヒロインがとても可愛いので、それだけでも読む価値ありです。

なるほど(笑)

そのはじめてじゃないなんですね!
    おもわず笑っちゃいました。主人公がこの子なのかな?と思ったけど、男の子が主人公なんですね!