みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いの寂しさと優しさを埋めて支えるヒューマン作品。レンタルお兄さんというタイトルにいかがわしさを感じるかも知れませんが、めっちゃピュアな作品ですよ

読んでて、心がえぐられる。
    絵が綺麗で読みやすいから、どんどん読んでしまうけど、内容がダークでつらい。
    女の子が健気で可愛らしくて余計切ない。

切ない

お金で求める、読んでいて切ないですが謎も多く気になってしまいます。よく広告が出ているので、ポイント復活したら続きを読みます。

by Yumih

タイトルと絵に引かれ読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ

無料24話まで読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    両親が亡くなって兄と二人暮しの小学生女児のカナミちゃん。兄は優しかったのに親が亡くなった事でいきなり冷たく引きこもりに。
    たまたま知り合った男性が自分の過去にカナミを重ね、レンタルというカタチで手助けしてあげる。一度レンタル契約を打ち切るも、今度は男性側がカナミの時間のレンタルを持ち掛ける…というところまで。
    続きが気になるところで有料になります。

残酷だけどすごく惹かれる作品です。見ていてとても辛い、心が痛い、泣ける、けど面白い。そんな作品です。

家族とは?

小学生で両親を亡くすという悲劇にあってしまった叶実、しかも優しかったお兄ちゃんが変わってしまうなんて悲しい、それでもレンタルお兄さんがいてくれて寄り添ってくれるのが救いかな、これから先見届けたいと思います。

幸せになってほしい

まだ前半部分ですが、予想とは全く違う内容でびっくりしました。
    でもレンタルお兄ちゃんがとっても好い人で。友達もまた優しく見守ってくれる暖かい人達で良かった。
    けど、実の兄はどうしてそこまで妹に当たるのか。大人に裏切られたのならなおさら妹を守ってあげてほしい。
    ここから兄の気持ちが代わりますように。

切ない
    悲しすぎる
    でもカナミのこころが少しでも癒されるならこんな関係もあるのかな( ´△`)
    辛い

レンタルお兄ちゃん

まだ、無料分しか読めていないのですが、
    とても引き込まれるストーリーです。
    イラストも丁寧で
    読みやすいです。