みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が

がんばる方向が間違ってるよー。話しの立ち上がりはなかなかおもしろかったけど、主人公の向かう方によっては、陳腐な話しになりそう、、、。

うん(ーー;)

若いんだからもっと自由に生きればいいのにな(ーー;)
    まあ港区JKになるのも自由のひとつか。応援したくはならないけど(ーー;)

なんだか‥
    デブブスでいじめられちゃうのよく分からないけど。
    なんだかなぁと思いながら読んでます。
    カースト‥。わたしには縁のない感じです。

かわいいお話。
    終始かわいいマッキーに癒されました。
    こんなに優しくて純粋でお金持ちなイケメンなんて・・そりゃ漫画でしかあり得ないですね。

もう

もうこんな感じの漫画には面白さを見出だせなくなりましたwうわぁフワフワキラキラ。絵も夢見がちですね…と思ってしまう穿った見方の私…反省

絵はかわいいけど、話は好きになれない。というか、主人公が嫌い。
    せっかく見た目がかわいくなったのに、性格はかわいくならなかったんだね。

タイトルで苦笑いして読み始めました。普通によくあるデブがダイエットして可愛くなる話で良かったのに港区を付ける意味が未だにわからない。

微妙

広告で見て気になって読み始めました。自殺しかけた主人公が努力して可愛くなるのはいいけど、話の展開がイマイチで読むのをやめました。

学園モノも好きやけど、内容が大人の私には物足りないかなぁ
    無料分だけで読むのをやめるかな。もう少しイチャイチャがあった方がいいかも。

無料分しか読んでないですが、頑張って努力して美しさを手に入れたのに、性格は....?ちょっと私はこの主人公、好きになれそうも無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全125件