みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜

タイトルが珍しい感じだからどんな展開していくのかなぁと思っていたけど 少女コミックによくある主人公の過去と今 同じ過去と秘密を抱える幼馴染と新たな男の登場 でも港区JKにこだわった話が少ししかなくて何となく拍子抜けでした。絵も可愛いのにな〜

考え方が

破滅への道に進む思考回路だと思った
    幸せになれないよー
    二話までしか読んでないですが。
    港区JKとか読んだ女子中高生が変な影響受けそう。この主人公もそうだけど悪い大人に騙されそうなきっかけを自分で作っちゃうよね、こうゆう考え方すると。

まだ

無料試し読みだけしか読んでいないのでまだよくはわかりませんが。頑張って努力して綺麗になったのであれば、性格は悪くならないでほしいと願いますね。マッキーはなんだか優しく可愛いキャラそうなのでキュンとするラブストーリーならいいな。

by mieee28

うーむ、、、

絵が可愛いです。少女漫画チックな可愛い絵柄なのでどんな感じの話かなぁと見て見ましたが、私には内容が幼い気がしました。可愛くなって港区JKになってから、、、それからどうするとかその先に興味が持てなかったです。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、題材としては面白いものをテーマにしているなと思います。
    今流行の港区に、女子高生を掛け合わせたらどんな話が展開されるのか…
    ただの定番ラブストーリーにならないことを願います。

まだ途中までしか読んでません。ミヤがゴリエに対する態度が女子だなーと思いました。自分がされていゃだったのに。自分より下ってなると態度に出るんですね。
    なんか読んでいて気分良くないです。マッキーはいいですね。

無料分短すぎて、課金したい!と思うレベルまではいかなかった。冒頭の、港区女子のインタビューはリアルにありがちだけど、本当に言ってたら下品ですね。お金とオシャレ大好きー、なんて。そんなもんに憧れない。

絵はすごく好きな感じなのに、ストーリーがちょっと好きじゃないです。人は内面と言いながらも結局は自分が一番外見にこだわってて…みたいな話、暗くて読んでてスッキリしないので、途中でやめました。

変わるって…

一言で言っても、ここまで徹底しては中々出来ないよなぁ…って思いながらも、ついつい読んでしまいます。
    体型は、努力で何とかなるかもだけど、流石に造形は無理で無いかな…。

絵が可愛かったので読み始めました。
    男の子の絵も綺麗ですごく良かったのですが、どうも次々いきたいなとはならずに読むまでにだいぶ時間がかかりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件