なおPluskokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

可哀想、。

まさに現代の特徴を映し出している。同じくらいかせいでないと家事を手伝わないとかバッカみたい。協力もしてくれない亭主は要らないから離婚になるのかなぁ。現実旦那に依存しないで、虎視眈々とその機会を狙って離婚するのが一番いいかも。

うーむ、、、

池田ゆきおさんの漫画大好きです。めちゃコミックで知ってちょいダークな話が多いですが、絵が可愛く上手いので読みやすいと思います。ドロドロした話が多いですが、私は結構好きです。けど最終幸せになれない話が多いなぁ、、、

整形、、、

整形って今では肯定的な意見が多いかも。顔を変える事で前向きになって生きやすくなるのであれば。顔が変わるだけで人生変わるしね、、、周りの対応も整形に拍車をかけている気が。でも綺麗になって色々自信が持てるのならよいかも。

うーむ、、、

絵が可愛いです。少女漫画チックな可愛い絵柄なのでどんな感じの話かなぁと見て見ましたが、私には内容が幼い気がしました。可愛くなって港区JKになってから、、、それからどうするとかその先に興味が持てなかったです。

池田ユキオさんの漫画

池田ユキオさんの漫画は読みやすく多少ブラッキーな所が好きです。あまりにブラッキーすぎると辛くなるんだけど、程よく、人の振り見て我が振りなおせと言う教訓の元に作られてる気が。

恐怖、、、

これは最後にどんでん返しがあるらしい、、、。さえの余りの束縛に恐怖すら覚えるが何処かでネタバレを見て納得。この人物も運命に翻弄された被害者だった事がわかる。

整形って

整形して前向きになるのなら反対ばかりではないと思うけど、依存になる心配があるから手放しには喜べないのとリスクもあるから単純に整形でケア出来るものでもないのかも。

うーん、、、

生贄少女の名前に惹かれついついみた所、やっぱり黒い、、、と感じました。