みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、いつきくんがあまりに手が早すぎてキュンキュンできない。。キスも軽すぎる。でもイケメンゆえにいろいろ苦労もあって女の子の裏も見えちゃったりして、チャラくなったのにも理由があるんだなと同情する部分もあります。りっちゃんはまた純粋すぎるけど、いつきくんに騙されたり流されたりせず、いつきくんの内面を見ようと努力して、天然なのにすごい。そんなりっちゃんに少しずつ惹かれるいつきくん。早くいつきくんが本当の顔でりっちゃんに真面目に向きあってキュンキュンするところを見たいです。

勿論、いつきは変化していくのだろうけど…
    手あたり次第に思わせぶり感がどうしても受け入れられず…
    起承転結の起あたりで脱落
    “だってもうスキになっちゃった”との事ですが、
    私なら好きになっても、
    いくらでも冷められるし、覚めれます
    いつもは両想いなのにじれったい系作品にイラモヤっとしてますが
    両想いってだけで素晴らしいんだな…と気付かせてくれる作品ではあります

かわいい

この作品のレビューみて、どれだけダメ男なのかみてみたくて、ためしに読んでみたら、イケメンダメ男が、りっちゃんに、振り回されながらも、りっちゃんの一途さや、天然降りに、癒されたりして、だんだん引かれていって、他の子が見えなくなる様が、可愛くて楽しかったです。
    絵も好みだし、他の作品も読んでみたくなりました。

なるほど

本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
    ホント…結果が良かったからいいけど。
    りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
    楽しんで読めました。

10話まで読みました。
    りりかちゃんの行動や思考回路が予想外過ぎて、いつきくんだけでなくこちらまで癒されます。
    いつきくんが極端に偏った性格になった理由はまだわからないけれど、じわりじわりとりりかちゃん色に染まって、本当に優しいいつき君になっていったら良いなぁ、と思います。

いつき君カッコいい

女の子は子供っぽいですがいつき君はとてもカッコよく描かれています。人と距離を取るイケメン、一見軽そうなだけに見えるけど理由があるのかな。デートしたりして近付いても心の距離が縮まらないって寂しいなぁ。それでも諦めないのがすごい。

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。

チャラ男、初恋、付き合うの初めてってドキドキワクワクだよね!
    でもチャラ男,別の女といるのは当たり前ってさ
    張り合うんじゃ無くて,どうすれば私だけになるの?って考える彼女はいい!!

絵が好みだったので無料分読みました。
    独特の天然なのでしょうか性格のヒロインに初恋がまだであろうメンズ。
    ポジティブなヒロインに巻き込まれていきそうなメンズの思考の変化が期待大。

まだ序盤ですが、ちょー軽イケメンを好きになって、まっすぐちょー盲目に頑張るりっちゃんが可愛い。きっとこんなりっちゃんが少しずつイケメンの心を変えていくんだろうなと楽しみです。