みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きのエネルギー

好きな気持ちを伝えるのは勇気がいるけど、どんな扱いを受けてもくじけないそのパワーがすごい。若さなのかな。
    こんな時期もあったな〜って、ほのぼの読んでいます。

男の子も女の子もどちらも共感できない、、、。
    絵は可愛いしお話も読みやすいんだけどなぁ。
    まぁ、女の子の一途さに男の子が変わっていくんだろうけど、続きはもういいかな。

by ahtr

いきなりキス

好きになった人にこんなにもあっさりキスされる?嬉しいと言って良いのか、怪しさ満点なのか…あまりにもこんなスタート、マンガだから?ってなってしまいました。

読んでいる途中ですが、りっちゃんの一途で純粋なところが可愛いです。イケメンチャラ男な彼に再会して告白して近づけたけど、都合良い関係で終わりませんように。

主人公がめっちゃ真っ直ぐでピュアすぎる!いつきくんにはもったいない!
    アイスからチューしすぎ!きっとすぐにりっちゃんはあまおういちごになれるよ!

バンザイしてキスとか、はい?!
    って思った
    チャラ男かよーいつき
    やっぱりカッコいいもんなー
    りっちゃん、かわいーけどな
    二人の展開はいかに?!

りっちゃんがちょっとバカっぽくてたまにイラッとしますが、読んでいくうちにかわいく思えてきます。たまにセリフに「ー」が多いのが読みにくいです。

半端ない最凶イケメンにアターック‼︎
    って…すごいよね…笑。
    遊ばれるだけって思いそうだけど、真っ直ぐで素直って武器になるんだね!

よかったです♥️

キャラクターが良いです。りいちゃん、かわいいし。いつき君が「りいちゃん」と呼ぶ感じにキュンとしてしまいました。

評価が高かったので、とりあえず無料の5話まで読みました。
    この主人公、すごいですね。すっごくポジティブ・・・なのかな?(笑)