みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)

とても面白い

一話一話がしっかりとした内容のショートストーリー仕立てとなっており、とても面白い。スラスラ読め、最強最高の○女乃亜さまの私生活が垣間見え、大満足な作品です。ビデオとは違った興奮が味わえ乃亜さまファンにはたまらません。ファン以外の方にも学ぶことが多く、オチもしっかりしており楽しい漫画です。この漫画を作った乃亜さま、なゆか様のマルチな才能に驚かされます。これからも長く連載が続き、私達読者を楽しませてくれることを期待しています。そして近いうちに映画化されることも期待しています。
    乃亜さま、なゆか様、これからも頑張ってください。応援しています。

男女問わず、受けたいレッスン!

M男向けの作品でありつつ、女性向けの作品でもあります!
    特に男性に対して積極的になれない女性は、乃亜様の考え方に触れることはいい意味で刺激になると思います!みんながみんな乃亜様のようになる必要はないと思いますが(個人的には嬉しいけど)、男性にアプローチするための心意気みたいなものを学べるはずです!

私は男性にリードしてほしいのでMな男性は絶対に嫌なんですが、
    この作品を読んで色々勉強になりました。
    実生活に役立つことはあまりなさそうですが、軽い気持ちで読む分にはちょうどいいのかもしれないです。
    多分ですが、ちんたろうは眼鏡を外すとイケメンという設定なのではと思いますw

アラサーちゃんとは

ちょっと違って本当にベットでのやりとりに向けた
    感じがレベルが高すぎました
    でも勉強になります!
    でもエロいですし
    あまりギャグ要素はない分
    アラサーちゃんになれてると、、、

という感じです

乃亜さまが大好き過ぎて。。。

最近乃亜さまを知って漫画があると知り
    早速読本です
    この本のタイトルワードに対する意味合いを根本的に違ってた僕はもう一度性を勉強し直してきます

無料分だけでもすでに面白い。
    1コマ目の『ちじょです』の自己紹介に心を掴まれた。笑
    ↑レビューで漢字で書くとはねられました。
    作品内ではよくてもレビューではあかんのね。

わろた。ここまでエロを明け透けにネタにする漫画はないんじゃないかなぁ。(笑)
    色恋のストーリー展開が特にあるわけじゃないのですが、続きが読みたくなる逸品!!

SPAではお馴染みの漫画家さんなのですが、とある問題を乗り越え、殆ど焼き直しでしょうか

もう少しノア様が自然と動くと楽しいかなー

題名の女性の意味は変態な女性だと思っていましたが違うみたいです。色んな事を求めてくる男性と色んな事を提供する女性がいるんだと分かりました。相手の求めていることが分かり、対応する事が出来るなんて凄いと思いました。

なゆかさん最高

アラサーちゃんからなゆかさんが好き。のあさんの着眼点が面白くて、更にパワーアップした感じでめちゃくちゃ面白い!