痴女レッスンのレビューと感想

痴女レッスン

1. 私は男性にリードしてほしいのでMな男性は絶対に嫌なんですが、
    この作品を読んで色々勉強になりました。
    実生活に役立つことはあまりなさそうですが、軽い気持ちで読む分にはちょうどいいのかもしれないです。
    多分ですが、ちんたろうは眼鏡を外すとイケメンという設定なのではと思いますw

2. とても面白い

一話一話がしっかりとした内容のショートストーリー仕立てとなっており、とても面白い。スラスラ読め、最強最高の○女乃亜さまの私生活が垣間見え、大満足な作品です。ビデオとは違った興奮が味わえ乃亜さまファンにはたまらません。ファン以外の方にも学ぶことが多く、オチもしっかりしており楽しい漫画です。この漫画を作った乃亜さま、なゆか様のマルチな才能に驚かされます。これからも長く連載が続き、私達読者を楽しませてくれることを期待しています。そして近いうちに映画化されることも期待しています。
    乃亜さま、なゆか様、これからも頑張ってください。応援しています。

男女問わず、受けたいレッスン!

M男向けの作品でありつつ、女性向けの作品でもあります!
    特に男性に対して積極的になれない女性は、乃亜様の考え方に触れることはいい意味で刺激になると思います!みんながみんな乃亜様のようになる必要はないと思いますが(個人的には嬉しいけど)、男性にアプローチするための心意気みたいなものを学べるはずです!

乃亜様の愉しみ方

乃亜さんが大好きなので読んでみました。エッチに臨む時のノアサマの脳内にめぐる思考がリアルで勉強になりました。「そっかー、こんなこと考えるのか〜、なるほどー」って感じです。SNSにある上品な表情の写真と、かつての淫らなAV作品を思い浮かべながら読んだら、乃亜さんがより身近に感じられて興奮しました。

大好き

こういう女性主体の話大好きです。
    さすがにその領域まではいけないなぁ...とは思いますが「なんかわかる!!」が続出でおもしろいです。
    そこまではいけないけどそこそこまでは行けるのかも?と思わせられるところ含めて痴○レッスンなんですかね。
    (作品名にもガッツリ痴○って入ってるのにNGワードで弾かれた...)

1話だけ

無料分でもうちょっとーと思ったので1話だけ買いました。
    割と面白かったので、ポイントがあれば続き買おうと思います。
    あーそうそうって思う内容もあるけれど…
    本当最低なのに凄く楽しそうで、絶対に出来ないけど、そういう恋愛の仕方もアリなんだろうなぁ最低だけどって思ったりしながら読みました。

なゆかさん最高

アラサーちゃんからなゆかさんが好き。のあさんの着眼点が面白くて、更にパワーアップした感じでめちゃくちゃ面白い!

痴じょとは??

無料おためしを読んでの感想です。痴じょって痴かんをする女っていうイメージなんだけど違うの??コートの下は全裸みたいな、、焦らしプレイとか、、相手も自分も満足するためなら痴かん行為じゃないのでは?痴じょの概念がわからなくなってきました。。ウィキペディアで検索してみるか 笑

おもしろい

アラサーちゃんが元々好きで購入しました!!!私自身そんなエスっ気が強いわけでは無いのですが、純粋なエスってこう言う感じなんだと勉強(?)になりました笑笑
    普通にエロい内容もエグいけど笑える感じで良かったです!!!!

最高

この女性最高ですね!
    笑わせてもらいました!
    読んでると確実に自分もそっち寄りの人間だなと思ってしまうこともしばしば。笑
    ここまで露骨にこんなこと出来ないですけど。
    突き抜けててカッコイイです。
    こんな人周りにいたら楽しいだろうな~