痴女レッスンのレビューと感想

痴女レッスン

1. 私は男性にリードしてほしいのでMな男性は絶対に嫌なんですが、
    この作品を読んで色々勉強になりました。
    実生活に役立つことはあまりなさそうですが、軽い気持ちで読む分にはちょうどいいのかもしれないです。
    多分ですが、ちんたろうは眼鏡を外すとイケメンという設定なのではと思いますw

男女問わず、受けたいレッスン!

M男向けの作品でありつつ、女性向けの作品でもあります!
    特に男性に対して積極的になれない女性は、乃亜様の考え方に触れることはいい意味で刺激になると思います!みんながみんな乃亜様のようになる必要はないと思いますが(個人的には嬉しいけど)、男性にアプローチするための心意気みたいなものを学べるはずです!

大好き

こういう女性主体の話大好きです。
    さすがにその領域まではいけないなぁ...とは思いますが「なんかわかる!!」が続出でおもしろいです。
    そこまではいけないけどそこそこまでは行けるのかも?と思わせられるところ含めて痴○レッスンなんですかね。
    (作品名にもガッツリ痴○って入ってるのにNGワードで弾かれた...)

1話だけ

無料分でもうちょっとーと思ったので1話だけ買いました。
    割と面白かったので、ポイントがあれば続き買おうと思います。
    あーそうそうって思う内容もあるけれど…
    本当最低なのに凄く楽しそうで、絶対に出来ないけど、そういう恋愛の仕方もアリなんだろうなぁ最低だけどって思ったりしながら読みました。

なゆかさん最高

アラサーちゃんからなゆかさんが好き。のあさんの着眼点が面白くて、更にパワーアップした感じでめちゃくちゃ面白い!

アラサーちゃんとは

ちょっと違って本当にベットでのやりとりに向けた
    感じがレベルが高すぎました
    でも勉強になります!
    でもエロいですし
    あまりギャグ要素はない分
    アラサーちゃんになれてると、、、

という感じです

痴じょとは??

無料おためしを読んでの感想です。痴じょって痴かんをする女っていうイメージなんだけど違うの??コートの下は全裸みたいな、、焦らしプレイとか、、相手も自分も満足するためなら痴かん行為じゃないのでは?痴じょの概念がわからなくなってきました。。ウィキペディアで検索してみるか 笑

おもしろい

アラサーちゃんが元々好きで購入しました!!!私自身そんなエスっ気が強いわけでは無いのですが、純粋なエスってこう言う感じなんだと勉強(?)になりました笑笑
    普通にエロい内容もエグいけど笑える感じで良かったです!!!!

最高

この女性最高ですね!
    笑わせてもらいました!
    読んでると確実に自分もそっち寄りの人間だなと思ってしまうこともしばしば。笑
    ここまで露骨にこんなこと出来ないですけど。
    突き抜けててカッコイイです。
    こんな人周りにいたら楽しいだろうな~

無料試し読み出来て良かったです。絵のバランスは苦手ですが、とても面白い内容だと思いました。ポイントがなく続きは読めませんが、もっと無料なのが増えてくれるといいなあっと思いました。
    まだ2話だけなので、ポイント貯まり次第続き読みたいな、と思います。