【ネタバレあり】ミリオンダラーディガーのレビューと感想(5ページ目)

お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。

お試しだけ。なんか面白そうと思ったけど………、
    仕事遅刻はしないでしょ。しかも理由はっきり言って。
    引くわぁ〜。ありえないしね。
    今後もこんな感じで行きそうだし、面白くないから。きょうみもない。。。。

面白い。

むかし、ハリウッドの 映画で ブギーナイツと いう名前だったと 思うけど、ちょっと
    似ているかも?
    でも、映画では 一度 Av男優としつ、スターに なるんだけど それからは 落ちていく。って感じだったけど、この漫画は ギャグとか ありーの。エロありーので 楽しそうですね。主人公の 成長が 見たくなりました。

主人公のいい意味でのアホさと素直さ、正直さが見てて気持ちいいぐらいでした。男優を題材にした漫画て少ないので、1話しか見てないけど、期待を込めて4に!!ただのエロ漫画じゃなくてストーリーも面白いかったです

バカバカしさ全開ですね(笑) たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑) でも、中毒っちゃいますね(爆笑) 下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ! 無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。

なるほど

男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
    主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
    無料分だけ読みました。
    自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
    サクセスストーリー的な?

バカバカしさ全開ですね(笑)

でも、中毒っちゃいますね(爆笑)

下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ!

面白い、かも

お試しを読みましたが面白い。主人公がぶっとんでいて、遅刻の理由がまたあり得ない(笑)
    馬鹿馬鹿しいけど面白くてさきが気になってしまった!主人公とマンガタイトルの関連性も気になるのでポイントついたら読み進めたいとおもいます!

面白い!!AV女優では無く、AV男優側のストーリーなんて「つゆだく」以来の傑作!!
    見て損は無いですねー!!

体が♡

筋肉質が凄い好みでした♡こんな人に抱かれたら死んでもいいと思ってしまう自分がいます(笑)
    髪色も素敵♪