みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただ面白い!堂々と色んなことを言っちゃうとか本当に面白い!でも気持ちがあればどんなことでも頂点目指せること、それには計り知れない努力が必要だってことを教えられてる感じがします!

面白すぎる

本当、なんで読み始めてしまったのか、、、課金する程、ハマってしまいました!笑
    いつも笑わせてもらっています!
    一番星くんが、トップスターになれる事を楽しみにしています!

キャラが好き

主人公のキャラが好きです。
    分かりやすく正直な所が可愛くも思えて面白く、無料分楽しく読ませてもらいました。この先どう成長していくのか気になるので続きも読みたいです!

始め凄くくだらない漫画なのかと思ったら人情や漢気のあるオナチコがかっこよくて素敵な漫画でした。
    童貞だからなのか理想と現実の区別がつかない感じが好きです。

笑える。
    アホだけど誠実。いいもん持ってるし!
    こういうまっすぐなキャラクター、
    とっても好きです。
    まだ無料の途中だけど、無料終わったら課金しまーす!

楽しい

主人公のピュアな感じが凄く良い!
    これから、どんな風に成長していくのか読んでいて楽しみになる!初めて読む感じの内容なので今後の展開が早くよみたい!

男性向けのセクシー系かと思ったけど、ギャグ要素満載、笑える漫画でした。
    こんな人、いるわけなーい!と思いながらクスクス笑うのが楽しいです。

無料分

一番星君めちゃいい(笑)
    おなチコで嘘つきたく無いとか後輩にいい格好しちゃうとか
    めちゃめちゃ良い子

ばーちゃんの顔で沈めるのも良いわ(笑)

くだらなくて面白い

なんか、いいです。軽く読めて、クスッと笑えて、ちょっと応援したくなる!絵も綺麗で読みやすいです。ついつい続きを読んでしまいます!

おもしろい!!

独特な用語解説がツボ!知ってても何の役にも立ちませんが笑
    ファンタジーとギャグのミックスで、おもしろい。
    実写化は無理な漫画ですね。