【ネタバレあり】可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイドのレビューと感想

ふんわり癒されます

ユーゴ様はキレイで、ミアちゃんは幼さの残る可愛いタイプで、絵柄は正直あまり好みではない系統なんですけど、貴族の衣装やお家やらの様子はとても素敵に描かれてます。
    目新しい何かは特にないですが、ストーリー、2人のキャラ設定、2人の会話とか世界観が、なんだか私のどストライクにハマりました♡
    ユーゴ様の言葉は、ミアちゃんになったつもりで読んでるとうっとり♡可愛い僕の〜って何度も囁かれると、自分が上質な女子であるかのような妄想が抱けるし、紳士なのにエロっぷりも良く(笑)、勝気なのに素直で、どんどん開発されていくミアちゃんにもメロメロです。
    嫌な登場人物は1人もいないし、ふんわり幸せな気持ちになれるオススメ作品です!

おとぎ話のような…

ミアとご主人様だけで話が進んでいくので途中からおとぎ話を読んでいるような感じになりました
    絵の雰囲気と二人がその役からはみ出さないよう演じている感じがおとぎ話のように見えたのかも
    無料分まで読み終えたのですがミアが出ていってご主人の過去が少しわかり、この先に少し興味が出てきました。もう少し読んで見ようかな

いい感じに

ストーリーや時代背景がしっかり設定されていて、読みやすいです。主人公のミアちゃんがとっても可愛くて、ついつい応援したくなります。きっとハッピーエンドなんだろうけど、二人の関係がどのように深まって行くのか気になる❗可愛いミアちゃんのウエディングドレスが見たいです。

背徳感はない。

絵がすごくきれいです。綺麗過ぎてエロさが薄くなっていました。
    ご主人とメイドものなんですが、二人とも目的がわからず、恥じらいもないので あんまり燃えないです…。
    他の登場人物との葛藤もないし、背徳感もない。
    一話から エッチシーンがあるのはもったいない。もっと読者を焦らしてほしい。

無料分まで読みました。今のところ主人公とご主人様の二人しか出てきませんが、ご主人様の優しくてイジワルな歪みのある溺愛っぷりが良いですねー。ゆっくり話が進みますが裏庭の秘密とかご主人様を好きになってしまった主人公がどうなるのか…すごく気になるので課金して続き読みたいです!

by halu-a

なんだか

無料分しか読んでいませんが、不思議な世界観のお話です。ミアは好みが分かれそうですが、絵はこの世界観にマッチしていると思います。ご主人様の寂しそうな影のある部分が今後描かれるのかどうかわかりませんが、このままの、世界観でハッピーエンドだと嬉しいです。期待を込めて。

どどどうしたの?!

この旦那様。なんで「恋はしないでね」って言うくせにどんどん好きになるようにし接しているのか?!
    気になります!
    が!ミアちゃんは「好きになっちゃったから出て行きます!」ってズバッと行って出ていった所で無料分終了。
    この先気になります!

ご主人様の思わせぶりな所とか、好きとか愛してるとか言ってくれてるのに...っていうね、ミアの気持ちがねぇ!かわええです。自分でもこれは好きになってしまうなぁと思います。(好きになっちゃダメと言われてますご主人様に)

by Shiran

カワイイです。

ミアがとっても可愛い。ご主人様もカワイイ。可愛い2人がずーっとイチャついてる話ですが、満足です。イヤミな邪魔者とか出て来ないので、癒されます。

24話完結じゃないのかな??終わりっぽいけど。。。

無料お試し読み終えてのレビューです。
    かわいいミアちゃんが大好きで溺愛するご主人様。歪んだ愛情のようですが素直に自分の気持ちに気がついたミアちゃんが出ていっちゃった!!どうするの?ご主人様!
    続きが楽しみです。