みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて読みました。
    先生かっこよ。
    はじめは理論的な人だなぁって感じだったけど、素直な彼女に少しずつ惹かれるのはわかるなぁ。
    彼女も天然ぽいトコもあるけど憎めないキャラ。話も長過ぎずサクッと読めて良かった。

霜月先生

私もこんな家庭教師が欲しかった!
    素直で真っ直ぐな主人公だからこその愛の鞭ですね。
    無料分を読み終えた所ですが、ふたりがどういう風に恋愛に発展していくのか気になるので、もう少し読んでみたくなりました。

by mmlv

何気なく読んでみたら面白かった!
    まだ途中だけど、恋愛赤点のヒロインが家庭教師の大学生に恋のレッスンを教わるお話。
    なんだかんだ優しい先生にキュンとしちゃう!

いーわー

絵が可愛いねー。そして先生が素敵すぎますよぉー♥️
    あいりちゃんの真面目なのか一生懸命すぎるのかキャラが憎めなくて可愛いなって思っちゃいましたー

優等生の主人公。勉強はできるけど、恋愛は下手。家庭教師の先生に恋愛について教わるうちに好きになってしまう。先生もイケメンすぎて、好きになるよね。

可愛い

成績優秀だけど恋愛下手な主人公が可愛いです!恋愛指導をする先生が、今後どのように主人公をかえていくのか
    2人の仲もどうなるのか楽しみです。

かわいい

主人公が一生懸命でとてもかわいい。霜月先生クールだけど、優しくてかっこいい。私の好きなタイプ。だんだん仲良くなっていくところが楽しい。

by M4150

絵が

この作者さんの絵が可愛い。崩れないし、ほかの漫画でも安定の画力で、読みやすいし。家庭教師にイチャコラ教わるパターンは鉄板ですね。

この作者さんの他の作品にはまっていて、こちらも読んでみようと思ってました。無料分短くて悩みます。とにかく絵がきれいで読みやすいです。

by a:chan

家庭教師に恋愛相談もしちゃうなんて…!
    何か起きちゃうよね…笑。
    毒舌なとこもいいです!笑。
    続きも気になる。