みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕返し賛成

容姿が少し他の人達と違うからってだけで、
    そんな理由でイジメとかやめて欲しい。
    主人公がやり返す事に賛成!!!
    がんばって!!

よくあるストーリー

ブスが原因で学生時代虐めていた奴らを大人になった今、整形して別人になり復讐。まぁよくあるストーリーです。

2時間ドラマとかでもよくあるんですが、「復讐なんて望んでない!」とか「こんなことしても○○ちゃんは喜ばない!」とかいって犯人を諭すじゃないですか。あれ嫌いなんですよね。それあなたの意見ですよね?(ひろゆきみたい(笑))本人に聞いたんですか?って思ってイライラしちゃう。
    確かに負の連鎖はどこかで止めなきゃならないかもしれないけど、いじめたやつらがのうのうと生きてる限り一度は苦しんでほしい。

星3つ

広告で見たことあったので気になって読んでみました!まだ途中なので期待を込めて星3つにしました!!!!

こわい

表紙のインパクトに惹かれて読みました!
    無料分しか読んでませんが冒頭少し怖かったですw
    整形後は綺麗な顔のヒロインに安心しました。表現がおぉ…とくるので関心します。
    楽しみにしてます!

まだ読み始めたばかりですが、復讐方法は凄惨なものではなくイヤな気持ちにならずに済みます。

by yuu**

整形

整形してもここまで変わらんやろって元の骨格無視って感があるからちょっとなんか都合良い感じが否めないのであんまり

by 154257

容姿が悪くイジメられていた主人公が整形で美しく生まれ変わりイジメた人達に復讐をする。大怪我をさせたり…イジメ主犯格の人にはどの様な復讐をするのかが気になります。

当たり前なのよ

ブスってだけでいじめる奴らなんてほんと腐ってる。そんな奴らは地に落とされて当然なのよ。のうのうと幸せになってるなんて許せない

気になっていたので

途中まで違うサイトで途中まで読んでいましたが続きが気になりまたまた帰ってきてしまいました笑最後ハッピーエンドになりますように!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,996件