なんだか怖い

実際の主人公がリアルすぎて引いてしまった。感情輸入ができなかったけど、綺麗になる努力とかをもっとしたら変わっていたのではないかなぁと思わずにはいられなかった

なんだかなぁ……

本当に幸せになりたいのか今の自分から逃げたいのか…と読んでるとその2つが交差する漫画でした。整形は良いと思うけど人をあやめるのはどうなんでしょうか……

ヒロインにイライラする

可哀想な設定のヒロインに同情する点もありますが、弱すぎてイライラします。頭もあんまり良くない、流されやすいで大人設定に疑問。絵は綺麗です。

無料版しか読んでいませんが、内容がダークで、また醜い女の子の絵が酷すぎて、あまり読む気になれませんでした。よくある復讐劇的なものなのかなーとは思いますが、、、

怖い

好きな人はいるんでしょうが、私には怖くて無理でした。
    癒やしでマンガを読んでいるから、この作品の屈折はちょっと要らないです。
    オンナって怖いですもんね…

by hgcmsy

主人公の見た目があまりにも酷くて途中で読むのをやめました。
    こういう内容の作品って多いけどいくら見た目が悪くても限度はあると感じた。
    これはやりすきかな。

途中ですが

まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公の顔が怖すぎます。
    どんな展開になるのかある程度想像は付きますが絵が怖すぎて進めるのがキツいです。

思ってたより

思っていたよりグロイ感じで、バットエンドという後味の悪い終わりでした。次の話はあまり見る気にならないのが本音です。

顔変えて外見的キレイになったけど、憧れない生活の作品で…。
    なんかむずがゆい。そこから抜け出す出さないは自分なんだなぁ思いながら読んでました。

7話無料分見ました。
    暗い話で購入はどうかな
    希望が見える話ならいーけど
    整形で綺麗になった所は良かったけど
    ハッピーエンドが好きなのでうーん

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全224件