みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュンする!

絵が好みだったので読み始めました。
    みんなのピュアな恋愛模様が胸キュンです!
    毎回早く続きを楽しみにしております

幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
    そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。

レビューが

レビュー評価が高くて気になり、レビュー内容読んだら読み始めよーとなりました。
    皆さんが♡たくさんつけるのがわかる気がしました。長編なので長く楽しめそうです。

絵が好き

絵が好きでソウタがカッコいいから好き。主人公が早い段階で好きな気持ちに素直になるのがいい。よくある鈍感系や認めない系と違ってストレスなくキュンキュンできて好き。まだ途中ですが最後まで読みたい作品。

モデルやってる彼氏なんていたら、気が気じゃないよね。その業界がそもそも色恋が多そうだし(偏見かも)ファンもいっぱいいるだろうし…私は平凡な方で十分です。旦那に失礼か。笑

幼馴染ほしー

やさしすぎ、かっこよすぎ、素直すぎ、キュンキュンさせすぎもーほんと最高!!!
    二人の距離が近くなってるのを見ると彼氏が欲しくなるー!!!

こんな幼馴染欲しい!

こんな幼馴染がいたらめっちゃうらやましすぎる、、🥹王道な話なんだけどでもそれがまたいい!!芸能界の幼馴染とか最高、、

幼馴染の2人の恋愛。
    しかも相手はモデルさん。
    2人のもどかしい感じも良い感じで、読むのが楽しみです。

遙ちゃんかわいい

来月までもたねーなこりゃ。。
    花火打ち上がったのは面白かった
    凄く2人とも思い合ってるのが羨ましい。
    早く遙ちゃんの誕生日になーれー🎂

キュンです

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、キュンキュンが満載です。主人公の遥ちゃんはかわいいし、相手の壮汰はかっこいいし、まさに青春です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,398件