みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

遥の笑顔がいいですね。

遥が壮太の言動に反応して、ちょいちょい赤くなるのが、可愛いです。遥と壮太がちょっとずつ距離を縮めていくのが、じれったくもあり、楽しみでもあります。

すごく良いです!

まずそうた君がカッコイイです♡遥ちゃんもピュアで控えめで、ふたりの空気感が優しくてかわいい♡
    とにかく好感度高いです。程よいハラハラドキドキもあり、読みやすいストーリー展開です。

遥かわいい

毎日無料で読み始めました。絵の感じも好きだけど続話を購入したい!!と思うほどは残念ながらハマらず…ですが主人公かわいいし、好きです。

by Sは

小さい時からずっと
    有名になってもてても
    一途にヒロインすきすぎる壮太君
    きゅんきゅんしますね
    これからどうなっていくのでしょう

かわいい2人❤️

まっすぐに純粋にお互いを思いやる気持ち、何歳になっても胸がぎゅっとなって、いつも忘れちゃいけないなと思います。

続きがきになります。

変装なんて絶対ばれるでしょーと思いながら見てました。かっこよい人はカツラくらいではごまかせないかな。

!!

キュンキュンすぎてやばい!、!、かきんしてまでよみたくなってしまう、、、、、、
    コメントと口コミのポイントでよむ

かわいい幼馴染カップル

幼馴染(家が隣!)の宗太は人気モデルで、高校ではそれを隠している。宗太と遥は両想いになって付き合い始めるけど、いろいろな障害が。。。かわいい漫画です。宗太はモテモテだけど、遥一筋。かっこよいね。遥はけなげですよ。二人が大手を振って付き合えるようになることを祈っています。

ちょっとイライラ

なんだろう、、ちょっと読んでるとイライラしてしまいます。面白くないわけじゃないんだけど、主人公の女の子も男の子も見てるともどかしくなります。もっと若ければ素直に楽しめるのかな。笑

イラストがとっても可愛い!そして、主役の二人がどちらも本当にいい子で好感しかない。幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,417件