みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

私の見た中で初めて見るタイプの恋愛漫画です
    主人公(ヒロイン)の幼なじみが有名人なのは見ることは見ますが、ダサく変装するのは初めて見ました
    私の性癖がぶち曲がった上での推しはマリアちゃんです

ドキドキ

毎回、この漫画はドキドキします。今回も、ドキドキさせられっぱなし。どんな誕生日になるのか続きがすごく気になります‼︎

by skhas

途中まで読みました。有名人ということを隠しながら生活しているイケメン幼馴染との恋愛は萌えますね(笑)誰もが憧れる設定だと思います。

きゅんきゅんします

こんなカッコいい子が同級生でしかもお隣さんてだけできゅんきゅんしますが、

さらに自分だけを守って大好きでいるなんて。
    爽やかだし、可愛い主人公たちも良いです。

幼馴染

良い設定だよね。絶対惹かれ合うよ。物心付いた時から一緒に居る家族以外の最初の異性だよ。好きにならないわけがないよ、お互い成長の過程でそれに気づいちゃうときが一番ドキドキの瞬間です!

大好きな、高校生のラブストーリーです。ピュアなところが、みていて気持ちいいです。2人の恋応援してます、

ドキドキ

こんなかっこいある幼馴染いるだけでうらやましいのに両思いで彼氏にだなんて
    素敵すぎる
    この2人のがずっと幸せでありますように

おもってたよりも、面白かった。なんか、ラブストーリーみたいな感じ。まだぜんぜん読んでないから、読みたくなった

この2人に付け入る隙は微塵も無い

桁違いの人気者の辛さ、その人と寄り添う辛さはよくわかるのですが…大丈夫。2人の間には何も付け入る隙は無い
    wささやかな幸せを見つけてHAPPYになって欲しい!

絵が好き

かわいいし、かっこいいし、絵で次々進んでいたけど、幼少期の闇やら相関図が面白いマンガ。
    無料だけで読んでいたのですが、途中からついつい課金して止まらなくなりました。中毒性があります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,366件