みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもよいです

無料版のみですが、とっても展開がよろしいですね!
    苦手な上司なのでしょうが、少し気になっていたのでしょう。
    そうでなければ体は許したりしませんよね!
    TLでもありがちな展開ですが、大好きです!

鬼上司!素敵です

鬼上司というタイトルでどんなものかと読みはじめてました。ドSだけど主人公の女の子の事大好きで焼きもち焼いたりかわいいとこもあり、とにかく絵がキレイですね。最後まで一気に読んじゃいました!

はじめは大丈夫かな?と思ったけど…

いっきに読んじゃいました!とてもよかったし、鬼上司の嫉妬丸出しなのがよかったです☆
    まぁ…まわりにバレバレのえっちシーンはどうなんだ?とは思ったけど。。まぁ漫画なのでよし。
    オススメです☆

最初は「いやいやこんなの有り得ないし意味わからん」と思いながら読んでいました(結局読んでる)が、読むにつれて(今7話目くらいですが)少しづつ納得させられもしました。
    すんごいベタな展開ですが絵も好きなので読み続けてます。

by 舞珠

TLじゃなきゃ許されない、鬼畜レベルのドS上司!
    でも嫌いじゃない!(笑)
    現実にこういう上司いたら絶対に逮捕されてるレベルの凄まじい内容ですが、だからこそ漫画の世界ではたまにはこういうのも読みたい!

鬼上司が部下を好きになるとか
    やっぱオフィスものはドキドキ、キュンキュンします!!!
    やる事やってるのに、なかなかくっつかない2人にもどかしさもありましたが最後には両思いになりハッピーエンド!
    絵はかわいらしいです!

分かり辛い

柏木部長は普段からツンツンしてて、すぐに怒るから最初は取っ付きにくくて苦手だったのに…日高さんにだけは不器用だけど色んな表情や気持ちを伝えてくれるようになって、ギャップ萌えみたいな感じで凄く良かったです♥

立場逆転!

初めは男性リードで事が進みますが、女性も気弱な性格ではなく怒ったり泣いたり自分の気持ちをぶつけて行きます。
    きっと結婚まで行く二人なんだろうなぁって、めっちゃ親近感持って読んでます笑

仕事に厳しい部長だけどヒロインの仕事ぶりを認めてるからこその厳しさ。
    社員旅行で夜中、部屋を間違えて部長の布団に入ってしまった時、照れる部長かわゆす、同じ部屋に社員がいるのにいじめられるシーンはたまらないです。

by Q~

んー

なんか始まり方はあんまり好きじゃありませんでした。え、なんかセフレからの始まりでもないし、好きじゃない上司とこーなって、好きになっていってるの?んーよくわからない、、、。でも同期の男はかっこよくてすきー!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,048件